ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Резким движением Рэйн достал нож и приложил его к шее Зейна. Спустя секунду возле лезвия начала появляться кровь. Я с ужасом закричала, а слёзы полностью заслали мои глаза. Господи,я не могла смотреть на то, как моему любимому человеку причиняют такую жуткую боль. Я не могла остановиться кричать и умолять Вилсона, чтобы он прекратил всё это. Я ничего не могла, в то время как Зейн корчился от боли. - Знаешь, - произнёс Рэйн, обращаясь к кареглазому, – меня всегда раздражали такие, как ты. Уверенные в себе и думающие, что могут справиться со всем. Но ты никто, Малик. Ты просто никчёмное существо, которое пищит на сцене в кругу малолетних идиоток,– холодным тоном говорит Вилсон и углубляет ещё больше свой нож в шею Зейна. Тот лишь плотно сжимает губы и ненавистно смотрит на своего противника. Прошу, Зейн ,только держись! Ты ведь сильный у меня. Мы всё равно победим! Мы сможем это сделать! Я рыдаю вновь. Я дрожу и не могу успокоиться. Я не могу прийти в себя. - Пожалуйста, - мой голос наполнен последней надеждой. – Рэйн, остановись... Я прошу … Я умоляю тебя. - Джессика Клэр умоляет меня? Вау! Это что-то новенькое!- улыбка оживляет его мрачное лицо, но в тот же миг и пропадает, а нож летит куда-то в сторону.- Пора прекращать весь этот детский сад и закончить начатое дело! Мое сердце сжалось еще сильней, когда я увидела в руках Рэйна пистолет. То самое оружие, которое убило огромное количество людей и убьёт ещё в будущем. Все моё тело затрясло с невероятной силой. Глаза наполнились страхом и болью и начали лихорадочно метаться. Хотелось закричать, хотелось кинуться прямо туда, хотелось остановить время и сделать все что угодно, но лишь бы предотвратить то, что казалось теперь неизбежным. Надежда угасает с каждой долей секунды, и безысходность поглощает сознание. Вилсон хочет убить человека, ради которого я живу. Ради которого я дышу и вообще существую на этой планете. Но по-моему это конец… Мужчины поднимают Зейна на ноги, и убедившись, что он может стоять, отходят от него на небольшую дистанцию. - Прощай, Малик, - злорадно улыбается Вилсон, а Зейн, посмотрев на меня с печальной улыбкой, медленно зажмуривает глаза. Рэйн настойчиво напрягает свою руку и уже желает нажать на курок, как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.