ID работы: 1793802

Тёмные Раймон Одиннадцать: Легенда

Джен
PG-13
Заморожен
62
Саюри Тай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Акт первый. Пролог

Настройки текста
Безумие. Что мы знаем о нём? Бе-зу-ми-е. От этого слова тело бросает в дрожь. Но не так страшно слово, как последствия от самого значения. Много лет назад безумие всколыхнуло наш мир. Оно распространилось жутким вирусом. Много людей в мучении погибало от него и лишь некоторым удалось выжить, а если быть точнее, то ужиться с безумием. В футбольном мире прославилась команда Тёмные Одиннадцать Молний. Все её участники легко управляли потоком безумия. Но после череды своих побед - они исчезли, как будто их и не было вовсе... После исчезновения этой великой команды - исчез и вирус. Учёные считали, что эта эпидемия отступила навсегда и больше никогда не настигнет их. Но они глубоко ошибались. Вирус вновь поразил человечество. Эпидемия хлынула новой волной и вновь посеяла страх среди народа. Вирус вновь продолжал распространялся с жуткой скоростью и заражал людей. Так продолжалось 4 года. Дети, которые родились в этот период, были заражёнными. На взрослых вирус больше не распространялся. Учёные надеялись найти или же создать лекарство, которое смогло бы помочь бедным малышам. Но все их попытки и старания были тщетны. «Дети безумия», как окрестило их общество, росли и жили спокойно. До поры, до времени... У правительства возникла идея сделать из этих детей военное оружие. Официально этот план не был принят, ведь многие боялись, что такое «оружие» в один прекрасный день восстанет против них. Но некоторым удалось воплотить эту задумку подпольным способом. Безумное поколение росло. Многих ребят вирус выпустил из своих лап, но были и такие, с кем безумие осталось. Внешне они ничем не отличались от здоровых детей, но их можно было отличить от остальных по их ярко - красным глазам. Я хочу поведать вам историю одного футбольного клуба, который стал «домом» для таких безумцев и который был прозван Легендарным по всему миру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.