ID работы: 1793822

Затянись мною глубже

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бросай курить! Бросай, чертов псих! Эти слова Хекджэ слышал в десятый, в сотый раз, сталкиваясь в квартире с Донхэ, вдыхающим его прокуренный запах. - Ты испоганишь мою квартиру. Прекращай! Первый день их знакомства закончился ужином в ресторане, второй – сладким поцелуем, а третий – постелью. После этого Хекджэ уже успел переехать к нему, утверждая, что в ближайшее время съезжать с этой квартиры он не собирается. Донхэ оставалось лишь смириться с этим, получая взамен невероятный секс. Донхэ засыпал и просыпался в клубах дыма, который валил из всех щелей белым туманом. Ему порядком надоел тот парень, что лежал рядом и довольно умело пускал колечки дыма, затягиваясь с каждым разом все глубже. Донхэ гадал, какая же затяжка станет его последней дозой. - Понимаешь, ты как сигарета в моих руках… С каждым разом к тебе привыкаешь сильнее. Затянусь глубже – почувствую жжение, переступлю порок дозволенного – я обречен на смерть. - Ты губишь себя сам, не сравнивай меня с этим поганым дерьмом! - Не стоит недооценивать этот наркотик. Хекджэ бросает окурок на стол и лениво встает с дивана, поправляя смятую изношенную майку. Он подходит к Донхэ и целует его шею, когда тот злобно шипит, спиной ощущая холодную стену. Хекджэ целует его, пальцами пробираясь под ремень, а Донхэ лишь томно выдыхает в его губы, тая от прикосновения грубых рук. - Я люблю тебя, - слетает с губ Донхэ. Он знал, что это было зря, но думал, что так будет лучше. И он чертовски ошибался. Хекджэ отпускает его и закуривает сигарету. Его взгляд стал пустым, и он в последний раз целует Донхэ, выдыхая в его легкие табачный дым. - Как жаль, что сигареты живут так недолго. Он бросает на пол потухшую сигарету и уходит в темноту, оставляя за собой серый пепел. Сигарета не способна на любовь, ей дозволено лишь гаснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.