ID работы: 1793832

Няня-хен

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхен будто ждал его появления, потому что, едва пальцы Чонсу коснулись кнопки звонка, две руки тут же схватили его за грудки и втянули в квартиру. Кюхен был бледным, напуганным, и, кажется, готов был потерять сознание прямо тут, в коридоре. Старший парень с улыбкой погладил друга по растрепанным каштановым волосам, и, сняв с себя обувь, спросил: - Где он? Кюхен поднял руку и дрожащим пальцем указал в сторону гостиной. - Оно там. Вдоволь посмеявшись над ним, Чонсу прошел в комнату, где на полу, среди рассыпанных подушек грозно восседало ОНО, играясь шнуром от кюхеновского ноутбука. Чонсу тут же кинулся обнимать, целовать, тискать щечки и ворковать как самая настоящая мамашка. Ибо племянник Кюхена был вылитый дядя, только без черных кругов под глазами. - Какая прелесть! Какой хорошенький! Помнишь меня, малыш? Я Туки-хен! Ребенок хлопал глазками и поглядывал на Кюхена с выражением "почему ты стоишь и ничего не делаешь". Сам молодой дядя ходил кругами на приличном расстоянии от них обоих и причитал "сейчас разревется, сейчас разревется". Кюмин и вправду разревелся. Но Чонсу нашел это очень милым. Пару минут спустя сытый и довольный Кюмин уже лежал в кровати и видел сны. - Чудовище. Чонсу прыснул и обернулся к стоявшему в дверях донсену. - Лучше подушки принеси, дядя, а то племянник упадет с твоей кровати. Кюхен принес две большие подушки, и они уложили их по бокам от Кюмина. - Не, ну правда хен! Он мне все нервы истрепал за ночь! Я даже глаз не сомкнул, - шепотом жаловался Кюхен, устраиваясь рядышком на кровати. - Он грыз мои шнуры! Все мои шнуры! Я не смог забрать их у него, пришлось смотреть на это! Чонсу беззвучно смеялся и то и дело поглядывал на ребенка. Все таки Кюхен очень эмоционально шептал. - Я серьезно! Хен, я так страдал, я так страдал! - Потише, разбудишь, - цыкнул Чонсу, и Кюхен обиженно замолчал. Ара пришла поздно вечером, как и обещала. - Оппа, я не знала, что ты здесь! - воскликнула она и порывисто обняла друга. Чонсу улыбнулся ей и поставил чашку в раковину. - Пойдем, покажу кое-что. Ара последовала за ним в комнату и не сдержала умиленный возглас. - Оппа, я за фотоаппаратом, надо это снять, - девушка умчалась обратно в гостиную, оставив парня стоять возле спальни. Кюхен и Кюмин даже спали одинаково. Поза, открытый рот и слюни в уголках губ. Чонсу улыбался и уже прикидывал в уме, как будет шантажировать этим снимком своего донсена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.