ID работы: 1793833

Минуя время

Джен
NC-21
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
от лица Кеко -Уважаемые дамы и господа, просим Вас пристегнуть ремни безопасности, мы взлетаем......- проговорила стюардесса и убежала. Я пристегнула ремни, самолет взлетел, в иллюминатор я наблюдала как все дальше становится Япония, назад пути нет, я так решила, еще вчера я подписала контракт на съемки в Америке, сегодня уже лечу туда. Я оставила все позади, меня ждет что-то новое , новые роли, знакомые,друзья...... Я вернусь, жди меня!!!!!!!!!!! Я вернусь новой Могами Кеко!!! знаменитой и опытной актрисой, самой лучшей, и надеюсь смогу привзайти самого Цуруга Рена.Я сделаю это! Я не сдамся!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я только прилетела и мы зашли на посадку, меня встретил симпатичный на внешность молодой человек, лет так на 25, высокий, стройный, слегка накаченный, у него были черные короткие как воронье крыло волосы, глаза ясного неба, с прямым аристакратическим носом и мужественным подбородком, я невольно на него загляделась.....но быстро пришла в себя когда он заговорил со мной бархатным чуть с хрипоцой голосом.... - Добрый день мисс Могами Кеко, меня зовут Мао Садао, я Ваш проводник на это время...... ск. он в легком поклоне. После мы поехали к режиссеру и обговорив детали и дату съемок мы разошлись по своим отелям....... Меня что-то ждет интересное впереди...ну что ж посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.