ID работы: 1793865

Почему ОН?!

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
За окном идёт дождь, я сижу в школе за партой. Ой, совсем забыла представиться , маня зовут Маша Захарова, мне 16 лет , учусь в 11 классе. На чём я там остановилась? Ах да за окном шёл дождь, хотя это мягко сказано , он не шёл, а лил как из ведра, а я просто сидела за партой и тупо смотрела в окно , люблю наблюдать как крохотные капли воды сползают вниз по окну-это успокаевает, сижу сейчас на 3 перемене. В своей школе я практически не с кем не общаюсь, мне не нравятся люди которые учатся со мной, они какие-то другие не похожие на меня , не знаю почему так. вот прозвенел звонок и в классе все разбежались по своим местам. Начался урок геометрии, вот учитель в класс и все встали с мест.На уроке было скучно, я открыла последнюю страницу тетради и начала выводить не замысловатые узоры.Из раздумий меня вывел учитель: - Захарова, может ты хочешь решить какую нибудь задачу, а то я смотрю тебе скучно?-спросил Дмитрий Андреевичь. - Да, конечно-я не смело направилась к доске решать задачу, но прозвенел звонок и собрав свои вещи, пулей вылетела из класса. Я шла по корредору и не обращала внимание ни на кого, сейчас у нас должна быть история. Я подошла к кабинету где она должно была быть, открыла дверь, зашла и увидела как наша учительница беседует с каким-то парнем , на вид ему было где-то 18 лет, "Красивый.Господи, о чём я думаю."- пыталась прогнать лишние и не нужные мысли я ,хотя парень и вправду ничего , о мой бог, кого я обманываю, он же великолепен:густые, каштановые волосы , немного кучерявые, зелёные глаза и накаченое тело, конечно не качек но тело красивое, это видно даже когда он в свитере. Что-то я отвлеклась от темы, из разговора я узнала что он новенький и учиться в параллельном классе, о и зовут его Лёша Покровский. *** Все остальные уроки я просидела отрешённо, и не о чём не думая кроме как о сегодняшнем прекрасном незнакомце. Мне кажется или я влюбилась с первого взгляда в парня который меня не знает и которому нет до меня никакого дела, время покажет-любовь это или нет на самом деле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.