ID работы: 1793894

Дракон для Лигра

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кира Новый день ни чем особо не отличался от предыдущих. Я сидела в кабинете и разбирала бумаги вместо Джудайме. Вопрос: Почему Джудайме и почему я разбираю документы вместо него? Ответ прост-Так как я правая рука Реборна-самы , то и правая рука нашего Джудайме, хотя поправка , я вторая правая рука Джудайме, а знаете почему?Потому что у него уже была так сказать верная правая рука под именем Гокудера Хаято. А почему я разбираю документы вместо этих двоих? Ответ: Джудайме после свадьбы отправился в свадебное путешествие с Киоко-сама, а второй на задании. Конец POV Кира В Кабинете В кабинете сидела девушка лет на 21-25 и разбирала бумаги. Вдруг в дверь постучали. -Войдите-сказала она. В кабинет зашел парень лет 15 в белой рубашке с черными пятнами как у коровы. -Ооо, Ламбо, давно не виделись!-Воскликнула она -Да,давно…Так что я зашел? А, Девятый Вонгола передал, что ты переедешь в Варию.-рассказал он На лице девушки было удивление и гнев. -ЧТООО?!-Воскликнула она-Какого черта! -Не кипятись, он передал тебе письмо-тихо сказал парень, отдал письмо и вышел. Кира распечатала письмо и начала читать. "Дорогая Кира. Я решил вместе с Десятым Вонголой что ты должна поехать в Варию. Как сказал Тсуна «-Девятый мне кажется что ей у нас скучно.Давайте отправим ее куда ни будь.» Ну я предложил в Варию, он сначала не согласился, но под моим напором он сдался, так что ты в 14.00 поедешь туда. Тебя встретят почти вся Вария кроме Занзаса и Леви-а-Тана. Желаю хорошего пути"! Конец Письма. Грррррррррррр!-Зарычала она-Блять! Увижу голову оторву! Вария: -Врооой! Мусор, мы сейчас выезжаем за новым Мусором!-Орал как обычно Скуало -И-ши-ши-ши, Я готов, ведь принцы всегда готовы.-сказанул Бельфегор -Бел-Семпа~й, вы даже не готовились, смотрите какой вы лохматый.-протянул Фран -Заткнись Земноводное!-Зашипел Бел, кидая в него стилеты -Врооой! Задрали уже!!!Где Луссурия?!-Все так же орал Капитан -Уже бегу Ску-тян!-Подал голос «Мамочка» Варии -Вроой! Поехали! Особняк Вонголы -Блять,где они?!-Выразилась Кира-Уже 14.30, где их черти носят?! К ней подъехала черная машина ,стекло опустилось и показалась голова Суперби. -Вроой! Мы приехали!Садись!-Орал Скуало, хотя это его обычный тон -Вроой! Че так долго?! Ай, ладно! Кыш с сидения черепаха!-Переигрывая его орала Кира -Врооой! Ты охуела?!-Теперь громче орал Суперби -А я сказала кыш!-Сказала она и вытащила мечника за шкирку, открывая дверь и кидая его на сидение к Бельфегору и Франу, а сама села вперед за руль, завела мотор и дала по газам.Резко заворачивая на поворотах. Так они и приехали в особняк Варии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.