ID работы: 1793895

Разбуди меня, когда все это кончится

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я должен выйти на сцену и сыграть Wake Me Up When September Ends, но я понимаю, что не смогу этого сделать... Вы скажете: "Ты сможешь, не первый раз"... И вы будите правы, но я не смогу. Сегодня особенный день, сегодня ЕГО День рождения, я сижу в гримёрке и понимаю, что не смогу даже выйти на сцену, не смогу спеть ни одного слова... Но я должен, я должен быть сильным. Ради него. Он хотел этого. Он должен получить это. Но почему, почему прошло уже 30 лет, а боль не уходит... Я хочу что бы он жил, что бы он видел меня, а я его.. Что бы мы с ним могли поговорить, но это никак не сделать. Нельзя вернуть ушедших людей. Сейчас надо собраться, отыграть и уйти. Уехать куда-нибудь далеко,побыть там, где нет никого, кроме меня и.... Где нет никого, где только я и он. Я смогу рассказать ему все... Я знаю, он услышит, он выслушает меня, но сейчас мне надо отвлечься от грустных мыслей... Но как? Я сижу и вспоминаю прошлые его Дни рождения, когда он был жив, когда... Я просыпался по-раньше, бежал к нему в комнату, пел песенку и дарил рисунок, нарисованный ужасно, но он улыбался, он был рад, на его лице была улыбка... И сейчас, его День рождения, я должен спеть песню, но это не детская веселая песеннка, как лет 35 назад... Это серьезная песня, это песня про чувства, если бы он ее услышал... Я хочу что бы он ее услышал, я должен спеть... Я слышу как в тумане голос Майка:"Мы следующие, Билли, вставай..." Я встаю, беру гитару... Я делаю все как робот, я делаю все на автомате. Так, Билли, соберись, ты ту не один такой, концерт, кстати, посвящен 9/11, в зале много людей, потерявших там родственников, я должен выйти и спеть. -Билли, все хорошо? - вывел меня из размышлений голос Тре. -Да. Идем. - я отвечаю кратко, стараюсь сдержать слезы. Мы вышли. Зал хлопает. Я ничего не вижу. Глаза залепляют слезы. Я начинаю петь. Summer has come and passed The innocent can never last wake me up when September ends Like my father’s come to pass Seven years has gone so fast Wake me up when September ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are As my memory rests But never forgets what I lost Wake me up when September ends Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends Ring out the bells again Like we did when spring began Wake me up when September ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are As my memory rests But never forgets what I lost Wake me up when September ends Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends Я не выдерживаю и реву, слезы льются ручьем. Плачут те, кто потерял близких, в зале никто не орет. Я собираюсь с силами и пою до конца. Like my father's come to pass Twenty years has gone so fast Wake me up when September ends Wake me up when September ends Wake me up when September ends Я ухожу. Ухожу со сцены. Не слушаю аплодисменты. Мне они не нужны, там нет его. Сейчас мне нужны только его аплодисменты. Я не переодеваюсь сажусь в машину. Еду на кладбище. Я не заметил ка оказался у его могилы. Я достаю ручку и бумагу на ней я рисую солнце, а под ним стою я и ОН. Кладу рисунок у плиты и не сдерживая себя начинаю плакать, я не знаю сколько я так просидел, успокоившись я пошел к машине, достал телефон. 120 пропущенных, все от Эд, Майка и Тре, надо им перезвонить, сказать что я в порядке. Но боль не ушла, она не уходит уже 30 лет. Мимо пролетает птица, и я кричу ей вслед: "Разбуди меня, когда все это кончится".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.