ID работы: 1793914

Как я впервые повстречал тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну… как бы мне начать свой рассказ?.. Ну, а если его начинать, то все по порядку... Во-первых, хочу вам представиться, меня зовут Санджи. Санджи Блэк. Я простой парень, который живет за счет своих родителей, и не о чем не парится. Живу, как выше уже сказано, за счет предков, а если быть точнее, то спасибо моему старику, который обеспечивает меня. Только благодаря нему, я поступил в этот грёбанный университет «Start Stage». Название этого университета не из лучших, но знали бы вы, как там учит. Любой бы на моем месте уже повесился, но я терплю, а все из-за этого придурка, в которого я втюрился и, ни как не могу себе это простить. Это сам Ророноа Зоро. Придирчивый мудак, который не дает жизни не мне, ни самому себе. Он всегда везде лезет и считает себя типа крутым, ну и я, разумеется, тоже такой. Из-за этого, чуть ли не на каждом перерыве после уроков, у нас с ним такие перепалки. Вот вам, к примеру, одна из них: - Ну и?! - не понял Ророноа, уставившись на блондина, который опустил лицо вниз и спрятал свои лучезарные глаза под челкой. На его волосах было видно что-то красное. Увидев это, Зоро испугался того, что он сильно врезал этому, самовлюбленному блондину, от чего тот потерял уже сознание. К сожалению, это и случилось. Блэк без сознания упал прямо на зеленоволосого парня, а точнее прямо к нему на его сильную и накаченную грудь. От чего спросите вы, от такой сильно накаченный, ответ прост: он занимается, первое: фехтованием; и второе: он боксер. От чего бы, не иметь, такое сексуальное телосложение? Вот только жаль, что это тело не принадлежит мне... Как только Санджи упал прямо на Ророноа, тот от испугу своих непредсказуемых действии, схватил блондина на руки, прямо как принцессу, он бегом побежал в медпункт, чтобы ему помогли. Как только Зоро прибежал, врача, который обычно лечит всех учеников, на месте не оказалось, и Ророноа не знал, что ему делать. Что первым пришло в его ненормальную голову, это просто уложить блондинистую истеричку на кровать. Присев рядом, Зоро сложил руки в замок и стал ждать прихода врача. Он даже не помог ему дальше и не стал обращать внимание, на истекающую кровь Блэка, которая себе, слава богу, шла очень медленно. Зоро просидел возле этого придурка всего пару минут, за это время он осмыслил, что зря врезал этому чертову блондину, да и вообще, если бы он и врезал, Зоро думал, что тот отклонится и все будет потом отлично. Но нет же, блять! Нарвался все же Санджи. - Черт... Чертова Завитушка! Какого черта ты ко мне полез. Если бы ты не полез ко мне, ничего этого бы не сучилось... Да я и сам хорош, нафига сразу же тебя было бить. Ведь можно было бы и поговорить... - Зоро с тяжестью высказался и глубоко вздохнул. Он даже не подозревал, что все так получится, но ведь могло быть еще и хуже! - Да куда еще хуже! - выкрикнул Ророноа, подскочив с места, он стал ходить быстрым шагом из угла в угол. Но, слава богу, наконец-то прибежала врачиха и с шоком посмотрела на зелноволосого парня, который неожидан, что врач так быстро прибежит. Он думал, она будет где-то еще часа два бегать. - Ч-что случилось с Блэком? - с испугом задала вопрос врач. Она подлетела к блондину и стала, просто срывать с него одежду, в поисках еще каких-нибудь ран. - Ну... я с этим дебелом подрался, а точнее я с ним. Я случайно ему врезал кулаком прямо в лоб, он отключился, и у него с головы потекла кровь. - Так! Ророноа, пошел вон от сюда. Я сообщу об этом директору, и твоего отца вызовут, так же и отца Блэка! - выкрикнула врач, прогоняя зеленовоолосого за дверь. Тот лишь, что-то "Цыкнул" пошел в неизвестном направлении, со своими мыслями. Наверняка, у него в голове сейчас куча всего. Да и отца еще вызывают, и это просто ужасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.