ID работы: 1794004

Слёзы любви

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Когда мне было 18 я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать. Знаете сейчас я уже стара, но старость- это когда ты ещё любишь жизнь, а она тебя уже нет. Ведь некто не любит увядшие цветы. Я расскажу что случилось тогда когда я была расцветающим цветком, и юной девчонкой, которая прошла через всё что не один человек не осмелится пройти за всю жизнь, в жизни я испытала столько любви ненависти, и обид, можно пройти но набраться терпения перед этим, ведь бог не говорит тебе когда нужно вовремя набраться этого терпения, ты просто сам должен это понять. А это ещё труднее. Ведь человека посдстигает мир в котором он сам за себя, ему конечно всегда будут помогать родные и близкие ему люди но когда то ему придётся принять решения самому. Ведь жизни мы всегда даём, но незнаем что получим. И так: Меня зовут Валерия Джонс,( Фамилия у меня английская потому что мои предки так сказать были из Англии, но на сегодняшний день их уже нет с нами. А фамилия их есть) Мне 17 лет, я учусь в 11 классе и я живу в городе Москва. У нас с родителями 3-х этажный дом, на 1-ом этаже находится гостиная, и кухня, ванная и туалет, а на 2-ом находится спальня мамы и папы, дальше по коридору моя комната, а слева комната моей младшей сестры её зовут Катя её 5 лет. А на 3-ем этаже находился папин спорт зал, и наша с мамой гардеробная. Но дела совсем не в этом я сильно запустила школу, потому что думала только о друзьях как там поживает моя подруга в Италии, её зовут Ника. С ней мы дружим с самого детства, были вместе в садике. Она тоже из Москвы и перебралась с родителями в Италию год назад и с этого момента я её не видела, проходил день два, а мы общались только в социальных сетях, нам очень хотелось, увидится, но возможности вернутся им хотя бы на месяц не позволяли. Но тут у меня была ещё одна подруга её звали Настя. Она из Москвы у неё есть мечта танцевать и попасть в шоубизнес она хочет познакомится с Джастином Бибером. Мне он не нравится, но подруга от него безумма. Мы с ней умеем очень хорошо проводить время, и мы очень много болтаем.) Ещё у меня есть моя отличная, что не наесть компания: Дик, Нэйс, Дэн, Нэвил, и Кол. ВЫ спросите меня почему у них английские мена?! Потому что эти ребята все из Америки. Мы очень странно с ними познакомились. Мы ездили к родственникам в Англию. Они всей дружной компанией перебрались в Моску. Мы лучшие друзья и поэтому они теперь живут и учяться здесь. Я неплохо владею Англисским мы с Настей закончили 5летний колледж. И отлично говорим на англиссском. У всех этих ребят круче всех это Дик. Он лучший друг. Он учиться в институте. А его лучший друг это Нэйс он учится со мной в классе, он очень грубый и злой, но он очень хорошо шутит, и отличный собеседник и друг. И с ним довольно весело. И так вот это мои самые лучшие друзья. Но та история, которая со мной приключилась, совсем не стоит той правды, которую я сейчас сказала. Всё настолько изменилась, моя жизнь прекратила смысл после нескольких месяцев. Но об этом вы узнаете позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.