ID работы: 179406

Вещий сон

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сонджон Знаете, раньше я не верил в сны, считал что сны это всего лишь часть нашего подсознания. Но история, которая произошла со мной, заставила поверить что сны это нечто большее. Это случилось ещё до дебюта нашей группы, я был трейни в нашей компании, группу тогда ещё не сформировали. Из тех, кто сейчас известен как INFINITE со мной тренировались только Ухён и Дону. После очередной выматывающей тренировки нас привезли в общежитие, поужинав все разбрелись по комнатам, сил не было даже разговаривать. Немного почитав, я почувствовал, что усталость всё-таки берёт своё и отдался во власть Морфея. Открыв глаза, я понял, что нахожусь на пустынном пляже. Как я там оказался, осталось загадкой, но на душе было немного тревожно, и чтобы немного успокоиться я решил пройтись Сколько прошло времени пока я гулял, точно не скажу, но то что случилось дальше не поддается никаким логическим объяснениям: я увидел двух парней, сидящих на песке. Они были похожи на влюбленных. Меня они, конечно, видеть не могли, зато я прекрасно видел и слышал их. - Сонджон послушай. Я хочу сказать тебе, что люблю тебя. И это не просто слова. Если бы мне раньше сказали, что я полюблю парня, я бы не поверил. Но когда в моей жизни появился ты, всё перевернулось с ног на голову. Я искал любую возможность быть рядом, мне хотелось оберегать тебя от зла, которого так много в нашем мире. Видеть твою сонную мордашку по утрам и слышать «доброе утро Хён» большего счастья и не надо было…. - здравствуй Сонджон - услышал я за спиной. Обернувшись, я увидел того светловолосого парня, который только что сидел на песке. - кто ты? Я испугался. Откуда он знает меня, я этого парня вижу впервые - как ты здесь оказался? - я Ховон, и был здесь всё время. - Видишь тех двоих? Посмотри внимательнее, неужели никого не узнаешь? – он улыбался. Присмотревшись, я понял, что парень которому только что признавались в любви - это я. Услышав имя, я подумал мало ли в Корее Сонджонов. Даже мысли не было, что это могу быть я. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать - мы даже не знакомы, с чего тебе признаваться мне в любви? - недоверчиво смотрел я на него этот человек явно с головой не дружит. Иначе как это всё объяснить? - это наше будущее, будущее полное счастья. Без разочарований и боли которыми была полна твоя жизнь - Я шокировано смотрел на светловолосого. Откуда он столько знает? - СТОП! Ты совсем тронулся? Какое счастливое будущее? - я уже не сдерживался. Надоело слушать бред - моя судьба связана с твоей так тесно, что ты и представить не можешь. У нас общая судьба Сонджонни, никто этого не изменит. После этих слов погода резко изменилась Небо затянули тучи, волны разрезали небо пополам. Казалось, сама природа взбунтовалась. Голова закружилась, я начал терять сознание… и резко проснулся. Что значил этот сон? наверное лучше мне этого не знать…. - просыпайся соня. Скоро за нами приедут. - услышал я голос Дону хёна. Улыбнувшись, я включил функцию «Лапочки макнэ». Это всегда помогало если я хотел что-то скрыть или просто не хотел волновать хёнов по пустякам. Слишком уж они обо мне беспокоятся Через час мы были уже на тренировке. Войдя в танцзал, я обалдел: парень которого я видел во сне танцевал под музыку в плеере. - Привет я тут решил немного порепетировать - парень растерялся ему было неловко от пристальных взглядов - я .. - Ховон. - Перебил я, чем заставил всю компанию обернуться в мою сторону. Откуда здесь этот парень из моего сна? - Да я Ховон. Друзья зовут Хоя. Я буду тренироваться с вами. - Улыбнулся он. Год спустя - это было потрясающе. Ребят мы дебютировали. Я не верю - Сонджон счастливо носился вокруг хёнов. Он дебютировал в группе из семи человек . в этой же группе оказались Хёны с которыми он тренировался. Чуть позже к ним присоединились Менсу Сонгю и Сонёль. Группу назвали INFINITE, что значит бесконечность. Бесконечная любовь поклонников. Отдавать любовь и получать её взамен - что может быть лучше? После бурного праздника по поводу дебюта, ребята разбрелись по комнатам . Случайность это была или насмешка судьбы, но Хою и Сонджона поселили в одной комнате. И уже засыпая Сонджон прошептал - Ховон хён, моя судьба связана с твоей так тесно, что ты и представить не можешь. Никто не может… - я знаю Сонджонни, я тоже видел этот сон - с улыбкой сказал Ховон и уснул, едва голова коснулась подушки Никто из них не знал, что будет дальше, но парни точно знали только одно: они будут поддержкой и опорой друг другу. Ведь они только начали свой путь. И кто знает может сон станет Вещим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.