ID работы: 1794092

Ненужная

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сейчас... так скучно... такое чувство, что ты никому не нужна... как будто чего то не хватает... как будто чего то, или кого то нет... как то пусто вокруг... нет никого... нет рядом того человека, который дорог...

Мы столько времени строили счастье Чтобы в миг его потерять...? И вот снова рвётся сердце на части, Я не хочу его отпускать...

Просто хочется лежать... чтобы тебя никто не трогал... слушать мелодии... разные... и такое чувство, будто весь мир остановился... а ты просто одна... никому не нужная... ты целиком погружена в свои мысли... и музыка помогает тебе... помогает понять многие вещи... иногда даже самые сложные... ты находишь ответы на все вопросы... ответы на всё, что тебе не понятно... а иногда даже хочется плакать... вот, как мне сейчас... ты просто понимаешь всё... как относятся к тебе люди... родные... друзья... от того, что понимаешь, ты плачешь... тебе некому высказаться... ты помогаешь всем... но никто не поможет тебе... по-настоящему...

Я буду не с тобой… в другой стране,  Где нет ни поездов, ни расписаний…  Куда легко попасть… но лишь во сне…  Страна зовется эта просто — Память…

Не трогайте меня, прошу... дайте разобраться в себе... со своими мыслями... со своими действиями... желаниями... мечтами... ошибками...

Мелодия звучит в душе моей  Прозрачнее росинки на рассвете,  Атласа лепестков цветка нежней,  Как лёгкий пух лебяжий звуки эти… 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.