ID работы: 1794120

You are so blind

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джонин замечает, что что-то не так, только тогда, когда за кулисами Чанёль ведёт Лухана, придерживая за талию, а в гримёрке он его активно тормошит, пытаясь привести в чувства. Все в панике, и не знают что делать, потому что подобное неожиданно и такого никогда не было.       Только тогда, когда блондина выписывают из больницы, и все участники ЕХО приезжают забрать китайского оленя, врач говорит чтобы он ел побольше, а то скоро вовсе сможет прятаться за ближайшим фонарным столбом. Только тогда Джонин видит, как истощал Хан, что на нём почти нет лица, запястья стали совсем тонкими, а рубашка, которая раньше была по фигуре, висит не хуже растянутой репетиционной футболки. * * *       Флэшбэк.       - Он говорил, что любит худеньких, прямо совсем, чтобы ну вот аж почти не видно было, даже когда-то упоминал параметры, а ещё…       - Успокойся, Лу, мы тебя скоро сами будем искать по общежитию, если ты не начнёшь нормально питаться, - тяжело выдыхает Чондэ, отвлекаясь от книги.       - Но… - как-то озадачено смотрит Хан, на своё отражение, пытаясь рассмотреть цифры на сантиметре вокруг своей талии.       Конец флэшбэка. * * *       - Чанёль, что происходит? – поправляя чёрный платок на свободных шортах, шатен смотрит на старшего в отражении зеркала.       - Что конкретно тебя интересует? – подняв взгляд к глазам Кима, Пак ведёт бровью на хмурый взгляд младшего товарища.       - В последние дни. Что происходит в последние дни? – уже повернувшись, Джонин скрещивает руки на груди.       - Господин Пак, Вы не видели Лу? – заглянувшая нуна, обеспокоенно оглядывает комнатку. – Мне нужно ему нанести мейк-ап, а найти уже минут десять не могу его…       Чанёль подрывается с диванчика, вылетая в коридор. Через несколько поворотов, парень натыкается на Чена. Схватив большими ладонями Кима за плечи, немного встряхивает его, прося обратить на себя внимание.       - Где Хан?! – глаза младшего немного больше расширяются.       - Эмм, он шёл в сторону туалета, сказав, что хочет ополоснуть лицо…       Пака буквально сносит ветром в указанную сторону. Распахнув дверь, юноша бегло обводит взглядом светлое помещение, и когда глаза цепляются за склонившегося над последней раковиной блондина, выдыхает.       - Лулу, - подойдя ближе, ведёт ладонью по спине. – Нам скоро на сцену выходить, а нуна уже искала тебя, - звучит заботливо.       - Спасибо, сейчас подойду… - перекрывая вентиль с холодной водой, выпрямляется, упираясь ладонями в белый мрамор сантехники.       Когда благодарственная речь затягивается, и сознание Хана вновь начинает шалить, порой на секунды отключая от реальности, Крис обеспокоенно переглядывается со стоящим в другом конце Паком.       - Спасибо-спасибо, - Ву улыбается, и почти подталкивает ребят к выходу со сцены.       Когда зал в очередной раз взрывается громкими овациями, а двенадцать парней скрываются в коридорах, Хан немного отстает от подвывающей шайки, не вышедшей из образов. Неторопливо ступая в сторону гримёрки, смотрит себе под ноги. Задев кого-то плечом, Лу извиняющееся кланяется:       - Простите, - и собирается уже идти дальше, как его осторожно берут под руку.       - Хён, что с тобой стряслось? – Джонин обеспокоено заглядывает в глаза.       - Со мной?.. – едва улыбаясь, качает головой. – Ничего, - ну не скажет же он, что морит себя голодом и гробит своё здоровье репетициями, только для того, чтобы быть таким «каких любит Джонин, худеньким аж совсем».       - Не ври мне, пожалуйста, Хан, - неспешно идёт дальше, продолжая держать старшего под руку. – На тебе совсем лица нет в последнее время… Уже вся группа беспокоится.       - Нездоровится что-то, не более, - кивает. «Уже все знают, причину такого моего состояния, кроме тебя, Джонин. Только ты ничего не видишь, кроме внешних последствий, которые вызывают у тебя беспокойство, хотя я стремился совсем к иному». * * *       Присмотр за Лу Ханом усугубляется, когда на очередной репетиции, прямо посреди прогона, он падает в обморок, и возвращается в реальность только спустя минут пятнадцать. Склонившийся над китайцем Пак, аккуратно придерживающий за плечи, поднимает взгляд к тренеру:       - Откройте окно! – звучит немного раздраженно, а на остальных парней, которые начинали лепетать о помощи, фыркает.       Когда Хан наконец приоткрывает глаза, все облегчённо вздыхают.       - Слава Богу, - скрывая глаза под веками, Чанёль облокачивается о стоящий за спиной диван. Запуская в персиковые волосы старшего товарища длинные пальцы, немного взъерошивает их. – С этого момента ты ешь со всеми, или обязательно под чьим-то присмотром, ибо я сомневаюсь, что ты ел ранее, как тебе советовал врач.       В этот вечер за столом во время ужина отсутствовали двое. Хан ужинал у себя, а вместе с ним и Вирус Счастья, который, как и обещал, исполнял роль надзирателя.       - Но мне уже не лезет, Чанни… - звучит обиженно, и светловолосый немного отворачивается.       - Если ты не будешь есть – тебя совсем не будет видно, - младший отбирает тарелку, и садится ближе. – А соответственно в ЕХО на одного мембера может стать меньше, и это будет не очень хорошо. А ещё… - договорить ему не даёт обернувший Лу.       - Корми тогда, - вокалист приоткрывает губы.       И Пак кормит, как маленького ребёнка, который порой отворачивается, показывая своё нежелание поглощать пищу. К концу трапезы парни выходят из комнаты, смеясь и что-то обсуждая. Лу несёт в руках поднос с парой тарелок, а младший обнимает его за плечи, ибо светловолосый идёт оглядываясь на собеседника. ***       Джонин начинает что-то подозревать тогда, когда Чанёль с Луханом дурачатся в аэропорту, смеясь, и порой задевая остальных мемберов. Джонин убеждается в своих догадках, когда видит сидящего на кухне корейскую шпалу, придерживающего блондина за талию. Оказывается, наблюдать за целующимися одногруппниками не так уж и отвратительно, как может показаться на первый взгляд. А когда Кай замечает легкое покачивание бедер Хана, и обращает свой взгляд на стол, где красуется разорванная упаковка презерватива и не закрученная смазка, ему становится стыдно, за то, что он подсматривает за старшими. Ким решает, что нужно отойти от приоткрытой двери кухни, как раз в момент расставания губ парней, и последующего едва слышного стона Лу.       - Шшшш, у нас все остальные спят, оленёнок, - Пак осторожно прикусывает кожу на шее китайца.       Джонин сглатывает, и почти вскрикивает, когда ему на плечо опускается ладонь.       -Может, хватит подгладывать, извращенец малолетний?.. - Чондэ внимательно смотрит на смуглого юношу, который лишь кивает, явно ещё не отойдя от полученной информации.       Парни молча идут по коридору, пока не достигают своих комнат.       - Эй, Чондэ, они встречаются? - окликает Джонин вокалиста, когда тот уже приоткрывает дверь комнаты.       - Да. Несколько месяцев так точно, это то, что я знаю, - шатен ведёт плечами.       - А об этом все знают?.. - как-то слишком осторожно, будто боясь положительного ответа.       - Большая часть группы. Да и ты возможно бы заметил что-то раннее, если бы не твоя упрямость и невидинье того, что под носом. Не будь таким слепым, Джонин, - и Чен закрывает за собой дверь, оставляя мальчишку теряться в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.