ID работы: 1794122

Живой ветер

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живой ветер. Вы издому я, постою и помнусь немного. Я и так не курю, и не буду, наслушавшись ветра простого. Сказку скажет он мне, надо вспомнить, про что. Заглушать надо ж боль, хоть этим, хоть как-то. Мои мысли уйдут, уступив меня ощущениям. И немного засну наяву, покорясь сновидениям. Когда ветер гуляет на улице, в стужу и бурю, Вспомни тёплые мысли, слова и улыбку простую. Вспоминайте красу и изящество южных степей. Одуванчики, маки и радость златистых полей. Вспоминайте Сибири красу, чащу, осень лесную. И домишко лесничий, зимы красу неземную . Вспоминайте холодную стужу ледовых морей. Где без пáрусов ходит железо больших кораблей. Эта вся красота служит верно лишь только ему. Ветер. Всласть над землёй присягнула тебе одному. Без тебя неподвижно стоят над землёй облака. Будут вечно дожди, грозно тучи глядят свысока. И без лёгкого ветра весь запах сразу уйдёт. Ты не стой, ты всё мчись побыстрее вперёд. Круглый шар голубой исходил уж ты вдоль, поперёк. Слышал каждый ответ и вопрос, и упрёк. Ты историю каждого знаешь, как, что и по чём. Кто меч поднял, кто начал, а кто защитился мечём. Но не знает никто, что ты здесь что живой. Хоть ребёнок и взрослый всю жизнь восхищались тобой Ветер сразу весь образ развеет в твоей голове, Побродив в ней. И знай, не найдёшь ты нигде И ни дома, ни места, где дремлет один Ветр могучий, который никем не любим. Всё настолько плохо? Люди, пишите. Я, как нормальный парень, приму любую критику и советов мне, совееетов!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.