ID работы: 179415

Real nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуация становится слишком ясной, чтобы рассматривать какие-либо пути мирного решения проблемы: нас окружили. Невозможно одинаково удачно сбежать, когда имеешь дело с братьями Такеучи. С ними не справились ни время, ни огонь - что можно сказать о подрастающем короле Ветра и скалившем клыки звере? Тяжело принять один, единственно правильный выбор, а главное - до конца смириться с ним. -Будь начеку, Ворон! Я должен был неоднократно твердить это себе, если бы хотел вернуть прежнюю самоуверенность и цинизм в голосе.Но только не сегодня.Не отступать до самого конца – слишком громкие слова, но ведь именно они толкают на более громкие поступки. -Осторожно, Найк сзади! Отталкиваю Икки подальше. Нужно было подумать, чем это чревато для меня, как для единственной преграды между Адом и Раем мира АТ, но за элементом неожиданности эти мысли пролетают уже после полученных порезов и ушибов. Найдя в себе силы подняться,быстро группируюсь и отпрыгиваю обратно к королю. Быть самоотверженной пешкой по собственной воле - этого ли я хотел? Само собой, ответ напрашивается соответствующий,ведь мечта быть чьими-то крыльями звучит гораздо слащавее и заманчивей суровой реальности,в которой я буду одним из многих, кто на своих костях построит путь для восхождения новоиспеченного Короля Ветра. -Fuck!!! Сколько раз я уже так выразился - не имеет значения.Сколько смогу выразиться – важнее. -Мы просто обязаны одолеть этих предателей!, - слышу голос за спиной. Мы? Давно я не слышал из твоих эгоистичных уст подобных слов. Неужели ты отбросил свою привычку постоянно смотреть в небо, не замечая ничего перед собой? Мы?! Неужели ты понял, что все, кто поддерживал тебя все это время, действительно важны?Чтож, значит, ты трезво оцениваешь исход ситуации, продолжая подбадривать своего защитника завуалированными под боевой клич словами. -Когарасумару, вперед!, - отчаянно скалю пасть на противника и резко отталкиваюсь, активируя регалию. Странные ощущения возникают, когда борешься с кем-то, заранее зная о своем поражении. Все благодаря Акито: ему действительно страшно, потому что на кону жизнь Икки - не потому, что он сам может умереть. Это пугает меня больше всего: я и представить не мог,насколько далеко зашли их «сносные» отношения… Найк успевает накопить достаточно энергии, чтобы сделать выстрел в мою сторону.На первый взгляд увернуться не составляет труда, но только в том случае, если пренебречь кем-то позади. Дела по ту сторону «фронта» также идут не слишком многообещающе: Сора терпеливо выжидает,пока Икки покинут силы.Мне порядком надоела эта игра на изматывание. Пара прыжков и поворотов в воздухе значительно приблизили к одному предателю: нарочно неудавшаяся попытка сбить с ног отвлекла противника, в то время,как Икки успел заземлить его мощным ударом по солнечному сплетению. Само собой,он очнется через несколько секунд и в разъяренном состоянии убьет одного из нас. -Fuck!!! Икки, срочно беги за подмогой, я задержу их! Отпрыгнув в сторону, а после оттолкнувшись по направлению к Найку, мне удалось сделать несколько,пусть и не таких успешных, маневров, которые переманили все внимание на меня. Этого достаточно, чтобы не допустить мата в этих шахматах на выживание. Впервые за все время нашего знакомства король поступил так, как ему было велено и покинул площадку битвы. -Не смей умирать, придурок!,-последнее, что я услышал прежде, чем он скрылся в низах города. Теперь меня будут мучить, как загнанного в клетку зверя: не убьют сразу, а заставят прочувствовать всю боль, которую я когда-то причинял, прокладывая свой «путь».Надеюсь, без одного пера в твоих крыльях ты по-прежнему сможешь летать,Икки. Сальто, выпад, разгон для удара, замах, неумелое скольжение, подскок с прогибом в спине и скрип внутренностей регалии – потраченного на это времени вполне достаточно, чтобы оказаться в недосягаемости, а мне - чтобы не дать ни одному из братьев покинуть за Вороном поле битвы. -Даже не верится,что нам выпала честь уничтожить такую значимую в Когарасумару личность!, - довольно восклицает Сора,-я бы даже потратил на это чуть больше времени,если бы ты был для нас так же важен, как для Икки. Еще секунда и он оказывается на расстоянии вытянутой руки - поздно уворачиваться: это был отвлекающий маневр и острое лезвие регалии Найка, стоявшего за моей спиной, уже протыкает меня насквозь.Из последних сил отталкиваюсь вперед и делаю неосторожный замах, будто бы спасаюсь от всепоглощающей тьмы, пропитавшей мою душу. Сознание помутняется, ориентироваться в пространстве становится труднее, а очищать свое тело от крови - все легче.Еле сдерживаясь, чтобы не упасть, распрямляюсь, сплюнув в их сторону кровью и показываю несравненный средний палец –еще вопросы?Я и так мертв, если с самого начала поставил на себе крест. Но вместе с тем я все еще жив, потому что мне есть, кого защищать. Однако жить до тех пор, пока в тебе будут нуждаться невозможно и, похоже, именно поэтому я достиг своего предела… -Welcome to nightmare!!! Энергия на мощнейшие трюки всегда компенсируется жизненными силами.Хочешь причинить человеку боль - должен равноценно за это заплатить. Чертова мораль этого мира, благодаря которой обессиленный я, в конечном счете, падаю на колени, после чего получаю болезненную «пощечину» небесной регалией. Прошло достаточно времени…Я знаю, что ты не придешь. -Неужели его лишние несколько лет стоили целой жизни самого короля Клыка?,-язвительно спросил наклонившийся ко мне Сора. В ответ лишь самоуверенный плевок в лицо.Это все,что мне хочется сказать предателю.Раньше я боялся умереть,потому что знал,что моя жизнь прошла зря, если я ничего не смог сделать для Акито.Эта эгоистичная благодарность стоила нам жизни,однако я не оставляю надежду,что он не злится на меня.А умереть в один день с любимым человеком …Откуда мне знать, хорошо это или плохо... *** -Fuck!!!,- вскочил от неожиданности Агито, разом разбудив всех спящих вокруг. -Что, черт возьми, случилось?!,- закричал Казу, наступив на брюхо Онигири. Одновременно с этим в соседней комнате что-то сильно стукнулось об пол. Через секунду, придя в себя, виновник переполоха облокотился на стенку и вытер со лба пот. -Кошмар приснился…,- облегченно заключил он. -Сейчас я кому-то устрою кошмар наяву!,- агрессивно прорычал Икки,-я из-за вас с дивана упал,придурки! -А тебя другим способом не разбудишь!,- недовольно прикрикнула Куруру откуда-то из кухни. -А ты-то откуда знаешь?!,- синхронно спросили все проснувшиеся единомышленники. «Давно ли тебе снятся такие сентиментальные кошмары?»,- спросил Акито. -С тех пор,как твоя влюбчивость действует на мою личность…,- пробубнил Агито и ,поднявшись с кровати, медленно побрел на кухню, но не дошел благодаря зоркому глазу,заметившему маленький конверт на столе.Подойдя, он обнаружил его неоткрытым, в следствие чего быстро спрятал его в карман. Взяв пару вещей из шкафа Казу, Агито, неохотно надев их, разорвал склеенную бумагу и развернул лежащее внутри письмо. -Эй,что это у тебя в руках?,- спросил внимательный Икки. Письмо было моментально спрятано в карман. -Не твое дело!,- Агито спешно направился к выходу. -Скажи хотя бы,куда ты?,- вдогонку крикнул Казу. Парень остановился в дверях и сжал руку в кулак. -В свой ночной кошмар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.