ID работы: 1794182

Лифт

Джен
NC-21
Завершён
37
Afrofity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парень и девушка, два совершенно не знакомых человека вошли в лифт. Кабина тронулась, но через несколько этажей замерла. Свет мигнул и погас, но почти сразу включился запасной генератор и кабину осветил тусклый свет. - Ну, похоже, мы здесь надолго. - Пообщавшись с оператором, сообщил парень. Девушка казалось, его не слышала. - Эй! С вами все в порядке? - Да, да все хорошо. - Но было видно, что это не так. Девушка нервно сгибала пальцы, затравленно осматриваясь по сторонам, она бродила из угла в угол. - У вас клаустрофобия что ли? - Да не много, чуть-чуть. Боже, почему здесь так жарко? - в кабине действительно было не много душно, но пока терпимо. Тем более девушка была в легком сарафане. И все же ее кожа уже начинала блестеть от пота. - Не нервничайте, дышите глубже. - Он внимательно всмотрелся в ее лицо. - Все будет хорошо. Меня зовут Кристиан, а вас? - Роза. - В ее голосе все сильней проступала паника. Увещевания не помогали, ее паника нарастала с каждой секундой и вот-вот была готова перерасти в истерику. - Роза, вам нужно отвлечься от этой ситуации. Подумайте о чем-нибудь приятном. Девушка вздохнула и кажется, на мгновение успокоилась, но потом все началось заново. - Я не могу, я не могу. Я хочу выйти отсюда! Выпустите меня! - вот и начало истерики. В голове у парня билась еще одна мысль. Она была безумна, но альтернативы все равно не было. На очередном круге, он поймал ее за локоть, и резко прижав к стене, поцеловал в губы. В первую долю секунды девушка замерла от неожиданности, потом уперлась руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть от себя нахала. Он отстранился всего на дюйм. - Что вы себе позволяете? - Возмущенным, но слегка охрипшим голос спросила девушка. - Отвлекаю вас от приступа паники. - Заявил парень и вновь приник к ее губам. В этот раз она почти не сопротивлялась. Его поцелуи были страстными, дикими, агрессивными и дико возбуждающими. Его руки скользили вдоль ее тела, опустились на бедро. Пальцы начали приподнимать подол ее сарафана. Девушка обхватила руками его за плечи и прижала к себе покрепче. А его ладонь тем временем путешествовала по ее ягодицам, медленно стягивая с нее трусики. Она стонала от удовольствия, все это время он не прерывал поцелуй. Она расстегнула ему брюки, тело жаждало большего. Воздух вокруг них накалился еще больше, но это было не важно. В тот момент девушку уже не волновала ее клаустрофобия, все ее внимание сфокусировалось на незнакомце, с которым она волею судьбы застряла в лифте. Прервав поцелуй, он резким движением забрал подол ее платья и одним рывком вошел в ее горячее тело. Девушка громко застонала, вжимаясь в стену кабины. Он яростно двигался внутри нее с первобытной страстью. Ее стоны становились все громче и протяжней. Они достигли оргазма одновременно, но этого им обоим показалось мало. Он все в той же грубой манере развернул ее к себе спиной и вошел в нее сзади. Ухватив ее за волосы, он потянул их слегка назад и поцеловал ее в шею. Толчок и еще толчок, он хотел проникнуть в нее как можно глубже. Очередной оргазм накрыл их подобно волне. Позже, торопливо одеваясь, они не смотрели друг на друга, а когда двери лифта, наконец, открылись они просто вышли, не попрощавшись, и разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.