ID работы: 1794184

Ты - мертвец...

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные коридоры. По стенам, полу размазаны остатки летаргической слизи, еле светящейся во мраке. Как странно. Чувствуешь себя хорошо, несмотря на обилие валяющихся вокруг тебя трупов, истекающих кровью. Ты идешь, наступая им на руки; они всё равно ничего не почувствуют. Вот компьютер. Ты, вытирая руки о черную, уже грязную от крови футболку, берешь его на колени, и, облизнув пересохшие губы, готовишься писать... ...Как вдруг замечаешь мертвые, бездушные глаза, смотрящие на тебя. Передергиваешься от нервного напряжения. Медленно встаешь, задев рукой сгусток слизи на полу, и подходишь к телу. Снова передергиваешься и берешь в дрожащие руки голову твоего хорошего, даже лучшего друга. Кровь цвета шоколада падает на пол, и глухой звук каждой ударившейся об пол капли разносится по всему помещению. - Извини меня, - тихо, очень тихо шепчешь ты, поднося голову Тавроса настолько близко к своему лицу, насколько возможно. Вдруг срываешься на крик. - Но я не мог, твою ебаную мать, контролировать себя без этой гребаной слизи! - Снова смотришь на тела вокруг. - Мне нравится это всё, эти гребаные, мать твою, чудеса... Но удивительно... Мне плохо без них, - ты аккуратно ставишь голову друга на стол перед тобой, а потом обводишь рукой бездушные трупы на полу. Опять заглядываешь в глаза бронзовокровного. - И одновременно хорошо. Очень даже хорошо, - раздается смешок. Ты опять вытираешь руку об футболку и садишься на пол. Смотришь на тело девушки-кошки, лежащей на полу. На её лице твоя же кровь - тёмно-фиолетовая, густая. На её лице навсегда застыло выражение удивления, жуткого ужаса и недопонимания. Волосы взъерошены. Ты кладешь руку на голову Непеты и взъерошиваешь её волосы ещё больше. - И тебе спасибо, Лейон, - усмехаясь вновь и вновь, изредка хонкая, произносишь ты. - Какой у тебя сильный ебаный мойрейл, - с этим криком ты поднимаешь тело девушки на одной руке и бросаешь в стену. Подносишь руку к своему лицу и трогаешь три поперечных шрама, идущих через всё лицо. - Хонк. Опять возносишь глаза к голове Тавроса. Вспоминаешь его неуверенный голос, его упрекающие замечания, его стеснительность... На твоих глазах появляются слезы, но ты резко встряхиваешь головой, сгоняя их. Встаешь, дрожащими вновь руками хватаешь голову Нитрама и смотришь в эти глаза. Долго, словно ища в них ответ на все совершенные тобой сумасшествия. Садишься за компьютер. В сети Каркат. Ты набираешь глупые, вновь и вновь, непонятные тебе сообщения. Как-будто бы их печатает за тебя кто-то другой. Тебе жутко не нравится этот "Кто-то", но тем не менее ты и есть он. "СК: добро пожаловать на тёмный карнавал, братюнь. СК: ХОНК СК: хонк СК: ХООООООНК смертельноКапризный [СК] перестал доставать канцероГенетика [КГ]" - Как-то безумна эта гребаная ситуация, - ухмыляясь, ты гладишь рукой голову друга. - Что ты скажешь на это, приятель? Минуту ты молчишь, напряженно о чём-то задумавшись. - Ведь я сделал это всё для тебя! - Орешь, вскакивая на ноги и, впиваясь взглядом в глаза Тавроса, размахивая запачканными в чужой крови руками. - Для тебя! Тебе это не нравится? Ты думаешь, я сошел с ума? Молчание. - Да пошёл ты нахуй! - Ты бросаешь голову друга на пол со всей силы. Слышится глухой стук. - Ты мертвец! Ебаный мертвец! Молчание. - Мне жаль. Мне правда жаль, - ты вновь поднимаешь бедную голову Нитрама. - Я не должен злиться на тебя... Смотришь в эти глаза со слезами на своих собственных. Резко ты подносишь своё лицо к лицу мертвеца и целуешь в губы. - Мне хорошо говорить с тобой, - ты ставишь голову на то же место, откуда ты её взял. - Но, ох, сука, я никогда не услышу от тебя ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.