ID работы: 1794253

Душа волка

Гет
R
Заморожен
58
автор
Ourba соавтор
КПД бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вороны

Настройки текста
— Мне бы ещё хотелось узнать, — начал Иккинг после рассказа Тейна. — Понимаешь, я вижу уже третью фурию,. Хотя раньше мне казалось что они все вымерли кроме моего Беззубика, а сейчас я вижу еще двух. Но драконы хоть и удивляют нас до сих пор… Но… — Но? — Подал голос Криос. — Мы видели шёпоты смерти, которые роют тонели. Даже крик смерти который мог уничтожить остров лишь из-за своего голода, но я так и не могу понять как Юкико смог проделать это с землей одним лишь взмахом своей трубки. И как он появился в той пещере, и зачем ты высыпал тот сахар, вроде правильно назвал, на землю? — Хэддок задавал вопросы, желая услышать ответы. — Да и где мы сейчас то находимся и что будет дальше? — Влезла в разговор блондинка. — Ну, Юки может и сам рассказать о себе. Если он хочет. — Слева от Криоса у стола появился дым, а за тем возник сам Юкико. — Ну в принципе я не против ответить на вопрос: кто я такой? — Он взял трубку ко рту и закурил, а после затяжки повернул голову вверх и выдул дым. — Обычно меня называют демоном или чёртом, но мне больше нравиться название дух, а для знакомых Юки. Я дух этой горы, когда я здесь появился честно сказать не помню. Последнее что я помню, то как я проснулся из-за разговоров в одной из шахт у подножья горы, тогда я жутко напугал шахтеров вот и они когда убегали и кричали мол «Демон! Демон!» Как я оказался в этой горе я не знаю, знаю лишь своё имя, и свою силу которая даёт мне власть над этой горой, а ещё я люблю сладости. В горе их сложно достать, а идти куда-то мне лень. Да и по реакции шахтеров я понял что меня навряд ли встретят нормально. Кстати ещё раз спасибо за сахар Тейн. — А можно поинтересоваться как вы познакомились? — Заинтересовано спросил Хэддок. — Это было ещё во время старой империи. Если коротко, меня и ещё несколько моих друзей преследовали солдаты и мы спрятались у подножья этой горы. Позже мы заметили пещеру, ну и вошли в неё чтобы перевести дух после погони. Дальше появился Юкико, после того как я встретил и подружился с Муи меня было тяжело удивить, поэтому я сразу попытался с ним заговорить, и как оказалось не прогадал. С того времени Юкико помогает нам. Именно он помог сделать эту базу для моих людей. — Для твоих людей? — Удивленно произнесла Астрид скрестив руки на груди. — Тейн! — Послышался крик снаружи, и во внутрь забежал полностью облаченный в тяжёлую броню человек, судя по телосложению, как показалось Иккингу. — Что случилось (1)Инахо? — Спокойно задал вопрос чешуйчатый — Аото заметил земляного тролля который идет ко входу! — Скажи ему пусть немного подождет, и подпустит его поближе, хочу что бы наши гости посмотрели на это. — На что облаченный в броню солдат махнул головой в знак согласия что можно было заметить по движению шлема и бегом вышел из палатки. — Вот как раз появился момент чтобы посмотреть на тех, кого я назвал мои люди. — Тейн проводил всю компанию, в том числе и драконов, ко входу в пещеру где должно было произойти что-то интересное. Как только они вышли из палатки, Тейн ускорил шаг, догоняя солдата что рассказал о случившемся. Из-за поворота показался свет и дойдя до места они увидели большой вход в пещеру у которого стоял солдат. Оперяющийся на стену пещеры он наблюдал что твориться у входа. Когда все подошли то перед их взором предстал бой между человеком в тяжелой металлической броне и здоровенного монстра который в десятки раз превосходил стоящего перед ним противника. Лицо человека закрывал шлем, как и почти все части его тела, а в руках он держал большой двуручный молот по которому бродили сияющие линии. Иккинг, как и Астрид ещё ни разу не видели таких существ. Но они сразу поняли что это и есть тролль о котором говорил Инахо. Хоть тролль и был огромный, но сразу можно было заметить его желтые маленькие глазки, короткие ноги и четырехпалые руки, которыми тот размахивал и собирался прихлопнуть сражающегося с ним Аото. Молотоносец, как только услышал крик от Инахо, попросившего его уже заканчивать, когда все появились, что-то громко прокричал и ударил молотом по земле от чего тот полностью покрылся желтым светом. Свет по рукояти проник во владельца охватывая его сиянием с головы до ног. Пока он проделывал этот трюк, тролль в очередной раз замахнулся и готовился расплющить противника. Аото сделал прыжок такой силы, что в миг оказался возле головы монстра, за занес молот для удара, и тот в момент снова озарился сиянием нанеся удар прямо по черепу тролля. Послышался хруст от ломающейгося черепа и монстр упал замертво. Аото же после всего проделанного, сразу свалился с ног и лежал на туше гиганта, пока Инахо не подбежал и не начал поднимать его чтобы отвести внутрь. — Это и есть те кого я назвал в палатке своими людьми. Мои люди, группу которых в народе прозвали — ВОРОНЫ. Я собираю одаренные личности, которые будут помогать людям нашего королевства. Из-за того что большинство так сказать наших миссий проходят тайно, люди дали моей организации это название, что большинству понравилось. Так что мы используем его. — Скрестил руки на груди Тейн. — Я бы не сказала что этот молотобоец может работать скрытно. — Произнесла в слух свои мысли блондинка. — Да, тут не могу не согласиться Аото не действует скрытно, но благодаря его силе и желанию помогать людям он стал частью моей организации. Да, и как я уже сказал, большинство наших миссий тайные, но бывают и те в которых надо помогать и в открытую. В чем очень любят поучаствовать Аото и Инахо. — И все? — Иккинг вслух произнес свои мысли. — Просто помощь жителям? Мне кажется ты не все рассказал. — Вороны это группа которая должна защищать людей этого государства будь то в мирное время или во время войны. — Ответил Криос. — Во время войны? — Проговорил эту фразу Хэддок. — Значит ты не исключаешь возможность войны и готовишься к ней. — Я готовлюсь не к войне, я готовлюсь ко всему что может произойти. И поэтому мне нужны те кто сможет помочь людям в любой ситуации. — Тогда можно спросить зачем ты нам все это рассказываешь? — Заинтересовалась Астрид. — У меня есть к вам предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.