ID работы: 1794467

Одно прикосновение...

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одно прикосновение – не много и не мало,

      Бесконечные тренировки, поездки, пресс-конференции, соревнования – мы всегда на виду, и с этим ничего не поделаешь. Постоянно рядом, но лишь на короткие мгновения вместе. На мгновения, необходимые, чтобы обнять друг друга, взять за руку, потрепать волосы или чмокнуть в щеку. Даже простая щекотка – безмолвный способ быть чуточку ближе. Миг пролетает так быстро, что кажется, успеть насладиться им просто невозможно, но для нас это целая жизнь. Счастливая жизнь, которую мы не променяем ни на что на свете.

Всё то, о чем молчал, оно мне рассказало.

      Ты нежно держишь меня за талию во время проката – требование программы; я легко похлопываю тебя по плечу, когда мы уходим со льда – партнеры должны поддерживать друг друга; ты целуешь меня в щеку при встрече – обычное приветствие; прижимаемся друг к другу по просьбе фотографа – позирование на камеру… Так думают остальные. И только мы знаем, что за простыми прикосновениями скрывается гораздо больше. Так мы можем сказать друг другу всё, о чем не следует знать другим, самое личное, самое сокровенное…

Одно прикосновение – и лишних слов не надо,

      Мы научились понимать друг друга без слов, ловить малейшую перемену в настроении партнера. Коллеги-спортсмены шутят, что у нас свой собственный язык жестов. Ты сжимаешь мою руку чуть сильнее, пока мы ждем оценки – «Волнуюсь». Я сжимаю твою в ответ – «Все хорошо». Ты поглаживаешь меня по плечу – «Мы справимся». Я прижимаю твою руку к груди – «Ты нужен мне». Ты нежно касаешься пальцами моей щеки - «Я рядом».

Измученному сердцу на сто веков награда.

      Каждый из нас хлебнул из своей чаши разочарований в этой жизни, но тогда мы были порознь. Теперь же, вместе, мы словно стали неуязвимы для грусти и тревог. Одно твое прикосновение способно исцелить мою душу и, кто знает, быть может, и тело. Я же своим всегда буду защищать тебя от превратностей мира. И взамен не прошу ничего. Лишь легкое прикосновение – награда, что ценнее сотен, тысяч медалей.

Одно прикосновение - как тысячи признаний,

      Среди всех наших прикосновений есть одно особенное. Единственное, способное вместить в себя полный спектр человеческих эмоций. Мы используем его лишь в редкие минуты, когда остаемся наедине, чтобы выразить испытываемые друг к другу чувства. Чувства столь сильные, что никаких слов не хватит, чтобы описать их . Только сладкий, удивительно нежный и при этом до безумия страстный, обжигающий и заставляющий стыть кровь в жилах поцелуй способен сказать «Я люблю тебя».

И нам с тобой не нужно ни слов, ни обещаний.

      В огромном мире, где все давно пронизано фальшью и нельзя верить ни чьим обещаниям, мы не нуждаемся в глупых словах, чтобы сказать, как нужны друг другу. Одним прикосновением ты просишь не бросать тебя. Одним прикосновением я клянусь всегда быть рядом. И ты веришь мне безоговорочно. Потому что прикосновения не умеют врать.

Одно прикосновение - и все затихли звуки,

      Боже, как трудно постоянно находиться в центре внимания, когда все следят, что и как ты сделал или сказал. И сложнее всего не потерять голову, когда ты так смотришь на меня, когда невзначай берешь за руку и переплетаешь свои пальцы с моими… Когда прижимаешься своим хрупким тельцем к моей груди и улыбаешься, слушая, как отчаянно бьется внутри мое сердце – весь мир исчезает, существуем лишь мы, объятые пламенем любви, сметающим все на своем пути.

Но как, скажи, забыть твои бессовестные руки?!

      Долгожданные минуты уединения так редки и быстротечны, что было бы кощунством тратить их на разговоры. Особенно когда прикосновения могут сказать намного больше. И теперь они куда смелее и темпераментнее. Они не нуждаются в раздумьях и не терпят возражения. Абсолютно честные и до безобразия бесстыдные. Все или ничего. Как в последний раз. Такое невозможно забыть. Да и зачем? Ведь слаще прикосновений только воспоминания о них…

Люблю. Ты слышишь, Я тебя люблю!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.