ID работы: 1794516

Кто я?

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Тёмно синяя "Ауди" на большой скорости неслась по шоссе. За рулем сидела молодая женщина с короткими светлыми волосами и изумрудными глазами. Мебуке Харуно что-то оживлённо объясняла своей дочери - Сакуре Харуно, девушке с розовыми волосами до плеч и с такими же, как у матери глазами, которая сидела на пассажирском сиденье рядом с блондинкой. Между женщинами начиналась ссора. Мебуке всё реже смотрела на дорогу и всё чаще срывалась на крик. Сакура, украдкой смахивая слёзы, гневно смотрела на мать, отстегнув ремень безопасности. Девушка считала себя правой и, повышая голос, доказывала это Мебуке. Женщина, отпустив руль, кричала на дочь. - Мам, ты не понимаешь, я его не люблю и не выйду за него! - кричала Сакура в исступлении, - Он не нужен мне! - Сакура, я не позволю! Только через мой труп! - отчеканивала по слогам Мебуке, иногда поглядывая на дорогу. Вдруг женщина вскрикнула, - О Боже! Машина вылетела на обочину и перевернулась. Лобовое стекло раскрошилось, передний бампер сложился гармошкой, две шины отлетели. Женщины лежали без движения, все в крови и ссадинах. Спустя час На обочине остановилась чёрная иномарка. Из машины вышел парень и направился к синей "Ауди", -Саске! Иди сюда, - крикнул блондин, подбегая к покорёженной машине. Саске Учиха - высокий брюнет двадцати лет со спортивным телосложением и причёской в стиле "ёжик", подошёл к другу, Узумаки Наруто - двадцатилетнему блондину со странной причёской "а-ля удар двести двадцать вольт", спортивным телосложением и взбалмошным характером. Брюнет вздрогнул и отшатнулся. В сильно помятой машине лежали двое - светловолосая женщина и розоволосая девушка, обе в крови и царапинах. - Авария? - Саске посмотрел на Узумаки и подошёл ближе к "Ауди". - Что ж ещё? Как жаль, - блондин выдохнул, - Нужно проверить пульс, вдруг они... Наруто не договорил. Не хотелось тешить себя надеждой. Саске протянул руку к тонкому запястью розоволосой. - Какая холодная, - прошептал Учиха, - Но пульс есть. - А у неё? - Узумаки обеспокоенно осматривал женщину. Брюнет дотронулся до руки Мебуки. Без кровинки в лице, блондинка не подавала признаков жизни. - Нет, - Учиха опустил глаза и отошёл от женщины. - Я позвоню в скорую, чтобы они забрали труп и девушку, - блондин потянулся за телефоном. - Не надо, - Саске остановил друга, - Мы сами о ней позаботимся. - Но, ей нужен врач! - Я не спорю, но ей будет лучше не в больнице, а в домашней обстановке, - холодно произнёс Учиха, - Звони в скорую. Узумаки промолчал и не стал спорить. Где-то через двадцать минут приехала Скорая. Перебинтовав и обработав раны розоволосой, врач дал указание, чтобы девушку не беспокоили и дали ей отдохнуть. Осторожно подняв Сакуру на руки, Учиха направился к машине. - Стойте! - за брюнетом побежала медсестра, - Вы не сказали, как её зовут! И на каки основаниях вы её забираете? - Мы её друзья, - первым опомнился Наруто, - Врач сказал, что её состояние не такое уж и тяжёлое. - Я понимаю, но нужно её имя, - настойчивей попросила женщина. - Имя? - Узумаки озадаченно посмотрел на розоволосую. - Сакура, - произнёс Учиха, - Да, Сакура. - Сакура? А фамилия? - Простите, но мы совсем недавно познакомились и ещё не знаем её фамилию, - затараторил блондин и потащил брюнета к машине. - Хорошо, до встречи, - медсестра направилась обратно. Саске аккуратно положил девушку на заднее сиденье, сел за руль. - Ко мне? - спросил Узумаки, поглядывая на розоволосую. - К тебе, у меня брат и дядя дома. Не поймут, - ответил брюнет и завёл мотор. Машина плавно тронулась. - Кстати, а почему Сакура? - подал голос наруто, ещё раз взглянув на девушку. - У неё волосы, как лепестки сакуры, - сухо ответил Учиха. За время дороги ни один из парней не произнёс больше ни слова. Дом Узумаки Наруто. 21:07 - Неси её в мою спальню, там кровать удобней, - блондин пропустил вперёд Саске, который держал на руках девушку. - Как скажешь, - Учиха бережно опустил розоволосую на постель. Девушка вздрогнула, потянулась и открыла глаза. Ярко-зелёные, словно изумруды, они притягивали внимание и буквально затягивали, топили в неведомом море. Брюнет несколько секунд молча смотрел розоволосой в глаза, а Узумаки внимательно следил, что же сделает их гостья. - Где... Где я..? - слабым голосом спросила Сакура. - Ты проснулась. Помнишь своё имя? - спросил брюнет. - Нет, а кто я? - розоволосая вопросительно посмотрела на парней. - Всё ясно, - выдохнул Узумаки. - Пока не вспомнишь, мы будем звать тебя Сакура, - объяснил Саске. - Хорошо, - зеленоглазая легко кивнула. - Ну спи, завтра поговорим, - парни вышли из комнаты, предварительно выключив свет и накрыв свою гостью одеялом. ____________________________________________________________________________________________________ От Автора: Простите, что глава маленькая. От Беты: Не простим, старайся лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.