ID работы: 1794532

I feel the pain.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Все началось так неожиданно. Ты появился так резко и нежданно, что меня это немного напугало. Такой обычный парень, будто прохожий. Хотя, сначала так и было. Я помню все, как будто было вчера. Каждый вздох, взгляд, мурашки по телу от твоих слов. Как думаешь, это все случайность? Хотя, помнишь, я говорил тебе только недавно: "Случайности не случайны"? Так и есть. Ласковые слова, вздох и гудки. Каждое слово помню и не забуду. Мое имя звучало так прекрасно из твоих уст. Каждое слово, каждая улыбка, смех, каждая твоя морщинка навсегда останется в памяти у меня. Фраза "идиот" или "Гарри" была прекрасной. Этот акцент, заглатывание последних букв, тихое шептание и коверканье моего имени - я все это помню. Ты картавил. Я заметил это сразу же. Любое слово с буквой "р" отдавалось по всему телу, останавливаясь в животе. Неужели это все легендарные "бабочки"? Хм, как это все глупо. Я беспамятно влюбился. Мне стыдно за себя. Так чертовски стыдно за все сказанные мною слова ранее и другим людям. Мне стыдно за то, что я влюбился, как ребенок. Как маленький, гребаный ребенок. Мне иногда кажется, что мне снова 14, а не 19, а ты - не Луи Томлинсон, а тот парень, моя первая "любовь". Его звали Адам Свит. Я так был безнадежно в него влюблен, что перестал есть. Я забил на учебу, родителей, друзей. Боже, как же это все смешно вспоминать, что прям воротит от себя. Я доверился ему. Я, блять, доверял этой паскуде. Я доверил ему себя, я доверил ему сердце, я доверил ему свою жизнь. Я верил ему! Итог: "Никогда не верь людям". Не верь людям, которых совсем не знаешь. "Доверяй, но проверяй" - гласит запись в моем блокноте. Да, ты угадал, я завел блокнот, записывая туда фразы, которые рассказывают о моем глупом состоянии. Состоянии влюбленности. Даже сейчас, писавши это тебе, я записываю туда короткие фразы, которые мне по душе. Странно, что обычные слова могут рассказать о большем, чем сам человек может позволить себе рассказать родному человеку. "Это жизнь. Здесь ничего не бывает на заказ". Еще одна моя фраза, самая любимая. Я придумал ее чисто случайно, когда был в "депрессии" (если это можно так назвать). Последнее время, я начал понимать, что теряю тебя. Да, я этого совсем не показываю, но чувствую легкое напряжение после нашей "ссоры". Господи, это было так сложно и так больно. Ты тогда еще пошел в заброшенную больницу, помнишь? Потому что я - да. Ты не отвечал на звонки, на смс. Просто молчал и все, а я не находил себе место. Оказалось, твой телефон остался дома, по твоей вине. Я думал, что это конец. Боже, как сейчас помню, насколько сильно бил себя тогда. Боль - единственное, что спасает меня в таких ситуациях. Некоторые убивают себя морально, что мне дается сложно, некоторые режут себя, но нет, ты не подумай, что я режусь. Совсем нет. Лишь легкие удары по лицу, рукам, ногам, животу, зажимаю вену на шее, перекрываю кислород. От этого, правда, лучше. Я тогда так ревел. Лу, я ревел, как девочка. Меня раздражает мой характер! Я ненавижу себя. Ненавижу! Но ты говорил, что я идеальный, а я, блять, верю. Я доверяю тебе, но снова же боюсь ошибиться. Ты не должен был об этом всем узнать, но скрывать я не мог. Просто помни. Лу, пожалуйста, помни - я люблю тебя. Люблю всего и за все. И эта боль просто разрывает меня, но я готов терпеть. Сколько надо, Лу. Я обещаю, что не оставлю тебя. Вот ты-то можешь верить мне.» - Стайлс слабо улыбнулся своим мыслям, по легкой привычке порвав лист с письмом, выкидывая в мусор, набитый точно такими же листами, и улегся рядом со своим парнем, приобнимая его со спины. - Я люблю тебя, мой маленький ангел, - тихо шепнул кудрявый, поцеловав свою любовь в ушко, медленно засыпая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.