ID работы: 1794551

Романтичная история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День Рождения.

Настройки текста
<b>В небольшом городке, в небольшом домишке жила одна девочка.Звали ее Джульетта.Джульетта была очень доброй и умной девочкой. Не давно она закончила учится в школе,и поступила в институт. У нее были красивые светлые волосы,голубые как голубые небеса, Джульетта любила носить официальную одежду:платья,юбки,сарафаны. Через неделю, ей исполнится 18 лет. В честь исполнения восемнадцати лет, я решила позвать своих одноклассников, друзей, знакомых на вечеринку в клуб.Джульетта, обзвонив всех своих друзей, она начала готовится к предстоящей вечеринке. До Дня Рождения оставалось совсем немного времени. Я пошла в салон красоты, мне нужно было сделать красивую прическу.Зашла в бутик что бы купить платье. Но платья которое хотела, не нашла, тогда пришлось заказать платье. Но так как времени оставалось совсем мало я съездила в другой город за платьем.К большому успеху она нашла платье то которое она хотела.Приехала домой, легла отдыхать. И вот наступило утро.Джульетта сходила в парикмахерскую, одела платье, пошла в клуб. Джульетта зашла в клуб, в белом, пышном платье, с красивой прической. Заметила что пришли все ее друзья, и особенно обратила внимание на парня стоящего в углу клуба,его звали Ромео. Долго смотрела, и поняла что это тот самый парень, который нравился Джульетте в школьные годы. Все собрались, и начали поздравлять Джульетту с Праздником. После поздравлений, все начали танцевать. К Джульетте подошел Ромео и пригласил на танец, играла медленная музыка. Они танцевали целый вечер, смеялись, разговаривали,вспоминали о школьных годах.Но уже начало темнеть.Джульетта уже собиралась уходить домой, Роберт предложил ее проводить.Она согласилась.Они шли разговаривали, Ромео пригласил Джульетту в кино, рассказал что идет интересный фильм, который он уже смотрел.Джульетта подумав, согласилась.Она пришла домой.После такого тяжелого дня она легла отдыхать. Ясное, весеннее утро. Джульетта проснулась, перекусила, вдруг звонок в дверь. Это был Ромео. Джульетта открыв дверь сказала: -Ромео, мы же договорились встретиться возле кино? -Джульетта, я приехал, что бы отвести тебя в кино. И вот мы отправились в путь. Сидим. Смотрим фильм. Ромео пошел за попкорном. Вот сидим. Смотрим,действительно интересно. Даже не заметили как съели весь попкорн. Вот уже закончился фильм. Ромео пошел провожать меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.