ID работы: 1794655

Конец света..?

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Miss Shark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Ты стоишь у окна. Стоишь и всматриваешься в происходящее, словно завороженный... Тихий зимний вечер. Даже слишком тихий. Небо окрасилось в яркие цвета заката. Лишь в некоторых местах виднеются участки черного, космического пространства. В тот же миг небеса пронизывают падающие звезды. Их много, они разлетаются в разные стороны, но это не пугает... Это гипнотизирует. Буквально через секунду ты перевел взгляд в другую часть неба и тут же замер. Было видно все: Луну, Солнце, которое было слишком ярким, слишком большим и слишком красивым, нежели обычно, все планеты Солнечной системы, которые проплывали перед глазами так четко и близко, что казалось, будто можно прикоснуться к каждой из них и ощутить все изгибы, впадины, кратеры... Страх? Нет, нисколько... Восхищение. Ты влюбился в то, что происходило здесь и сейчас... Ты что-то чувствовал, но никак не мог определить, что же это: то ли Земля сошла с орбиты и двигается прочь из своей Системы куда-то, где ей, возможно, будет лучше, то ли Галактика каким-то образом сдвинулась со своего места, будто сбегая от рутины и проблем, что навалились на нее... Ты не знал, но это не волновало...       Ты почувствовал, как он обнял тебя со спины, положил голову тебе на плечо и посмотрел вдаль, туда же, куда уже долгое время всматриваешься ты. Улыбнувшись, он тихо произнес:       - Красиво... Если это конец света, то я рад, что в последние минуты нашего существования мы вместе. Ты улыбнулся в ответ и перевел взгляд в глаза любимого тобою человека.       - Я же говорил, что ты не отвяжешься от меня. Никогда. И мы всегда будем вместе. Одно объятие, одно касание губ, один вздох на двоих и темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.