ID работы: 1794679

Смертный приговор.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здоровье Дина с каждым днем становилось все хуже. Он лежал в больничной койке и осознавал, что оставалось недолго. Врачи два года назад поставили этот страшный диагноз, лейкемия. Объяснили, что лечить поздно, остается только жить с этим. Никогда не знаешь, какой день для тебя станет последним. Эти мысли преследовали Дина всегда, но о них, как и обо всем плохом Дин забывал, только благодаря ему, своему другу, хотя они оба знали, чего они никогда не были просто друзьями. Вот и сегодня, Кас пришел навестить Дина. Когда парень видел Каса, он расцветал на глазах, улыбка сразу появлялась на его губах. - Привет, Кас. – Парень попытался сесть на кровати. Улыбнулся искренней улыбкой синеглазому брюнету. - Привет, Дин. – Он присел на край кровати, крепко обнимая, Дина. Касу было больно видеть таким своего друга, но ничего не поделаешь, если судьба распорядилась так, то не надо противиться ей. Как бы больно не было. - Дин, я принес твой любимый пирог с вишней. Я сам испек его для тебя. – Слова друга заставили вновь улыбнуться. От этой улыбки Касу стало тепло на душе, но и тут же сердце пронзила боль. Было страшно, ведь они оба знают, что все идет к логическому завершению, ведь врачи говорят, что осталось не долго, так что надо готовиться к худшему. Кастиэль наблюдал, то с каким аппетитом Дин поедал его кулинарный шедевр. - Кас, очень фкуфно. - Не говори с набитым ртом. Когда от пирога остались, только одни крошки, на больничном одеяле. Дин потянулся к губам друга, увлекая его в поцелуй. Одна рука Каса легла на плечо, другая на затылок. Он целовал Дина очень нежно и осторожно касался его губ. Поцелуй бы не торопливым и нежным, Кас хотел насладиться вкусом любимых губ. Но пришлось отстраниться, ведь воздух в легких кончился. - Кас, останешься сегодня со мной. - Конечно. Уже было поздно, Дин спал на плече своего друга. Но вот к Касу не шел сон, внутри было это сосущее чувство, что что-то должно произойти. Вдруг аппараты стали показывать слабое сердцебиение, после сердце Дина остановилось. В этот момент Кас решил, что и его тоже, он не плакал, не бился в истерики, лишь обнял бездыханное тело и шепнул на ухо: - Мы всегда будем вместе….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.