ID работы: 179480

Поцелуй меня

Слэш
R
Заморожен
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кусочек пятый

Настройки текста
- Прости. Я помню, ты уже говорил, что в этом нет моей вины, но все равно прости. Я чувствую себя виноватым. И сдалось мне озеро в час ночи! Ты не хотел идти, а я эгоист. И я мог бы подумать, что ночью это может быть опасно. Если бы не я, ты бы не поскользнулся на обратной дороге и не упал бы в воду. А теперь ты лежишь с растяжением и ангиной, а я не могу найти себе покоя! - Не… - Не трать время на разговоры, тебе нужно съесть бульон, пока он горячий. И так как рукой двигать тебе пока нельзя, придется смириться с моей помощью. - Но… - Ну и что, что левая здорова. Ты болен! Ослаб! А если разольешь? Я должен тебе помогать, ведь это все из-за меня. Давай еще ложечку. Осталась половина. - Мо… - Нет, не может. Ты съешь все, что приготовила мама. И может тогда у тебя перестанут так трястись руки. - Это… - Я знаю, что это слабость и когда ты поешь, тебе станет лучше. Я обещаю, что впредь не буду таким безрассудным. Больше не буду канючить, если мне что-то сильно захочется. И всегда-всегда буду прислушиваться к твоему мнению. - Да? - Конечно! Давай последнюю ложечку. Я просто без слез не могу взглянуть, ты слаб, как новорожденный котенок. Ой. Ай. Тарелка! Фух, вроде цела. Ты чего? Ай-ай-ай, понял-понял. Ты просто хотел, чтобы я тебя обнял? - Значит так, котенок, если ты сейчас не заткнешься, я попрошу маму принести еще тарелочку бульона и сам утоплю тебя там, как новорожденного. Понятно? И даже больная рука мне не помешает! Услышу еще хоть одно извинение, поцелую так, что следующую неделю с ангиной будешь лежать ты, а я оторвусь по полной. Ферштейн? - Рус меня спасет, а вообще – твое предложение звучит заманчиво. Может, я смогу искупить свою ви… Упс. Ну как? - Ммм. - Приятно, да? Ты такой горячий. И если прижаться тут щекой, то легко можно услышать стук сердца… Я бы с радостью забрался к тебе под одеяло, и ты бы меня грел, м? А если я буду болеть, что ты будешь делать, а?.. Ну вот и как не стыдно засыпать, когда я с тобой разговариваю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.