ID работы: 1794838

Искушение смертью.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Он направлялся в кабинет биологии, рядом с ним шел его лучший друг и они обсуждали предстоящие летние каникулы. Давайте же с ними познакомимся. Нашего главного героя зовут Милаграс, но друзья называют его Грас. Он был среднего роста, со светло-русыми волосами и черными глазами, в которых часто сверкали чертики. Он был авантюрист, все девушки в школе были от него без ума, каждая бы мечтала быть с ним, но к их несчастью, он был не той ориентации, какой бывают обычные парни. Этого, естественно, абсолютно никто не знал. Частенько у него были приступы истерики из-за того, что ему нельзя никому говорить, даже своему другу. Кстати о друге, тот был выше его, широкие плечи, слегка вьющиеся темные волосы и зеленые глаза. Его звали Томас, и он ни чуть не уступал своему другу по популярности среди девушек, но в отличии от Граса он очень, даже очень любил девушек и менял их как перчатки. Учебный год заканчивался, от него оставалось совсем ничего, и наши герои уже во всю раздумывали, как можно провести его. Планы строились чуть ли не на каждый день, но ничего приличного в их планах не было. -Ты думал на счет Италии?- сказал Грас. -Ты же знаешь, что мой мама не поедет туда, а одного не пустит, надо туда, где она еще не была- пробормотал Том. -Ну, например? Что ты можешь предложить? - Я даже не знаю, моя мама везде, как мне кажется бывала. -Может, ты все же сможешь поехать с моей семьей в Италию? -А что там делать? Не проще остаться тут и оторваться по полной программе? Тем более, твои родители уедут, моя мама тоже, я в этом уверен на все сто процентов. Мы будем хозяевами своей жизни. - Том, только надо быть хозяевами со здравым смыслом, чтобы не было как в прошлый раз. - Грас, все будет отлично, я это чувствую! На этом Том повернул за угол дома, а Грас продвинулся дальше. Зайдя домой, на пороге он увидел уже почти собранные чемоданы, его встретила сестра с счастливыми глазами и напевая мелодию. -Где мама?- спросил Грас. -Наверху, иди быстрее, а то мне надо полы мыть. Грас быстро пробежал наверх и прошел в комнату родителей. -О, Грас, мальчик мой, ну как в школе? Как дела?- обняла его мать. -Все хорошо, мама,знаешь, мы тут с Томом подумали и решили, что мне лучше будет остаться в городе. -Это еще почему? Почему, я тебя спрашиваю? -Ну, как тебе объяснить. Это мое последнее свободное лето, в следующем году мне будет не до этого, поступление и тому подобное. А это лето, я хочу провести его как я хочу, понимаешь? -Ну, а мама Тома будет в городе? Грас неловко прищурился. Ему нужно было молниеносно сообразить, говорить правду или соврать? А если она позвонит его матери? Если узнает всю правду? Была не была.- Да, естественно, куда она уж поедет, весь мир объездила- неловко засмеялся Грас. -Да? Ну, ты точно сам хочешь, или тебя опять Том заставил? -Мама, уверяю тебя, это мое решение, на все сто процентов, я обещаю тебе, все будет хорошо. -Ладно, ладно, мы обсудим этот вопрос с отцом. Грас мелькнул в свою комнату и лег на кровать. Он почувствовал в глаза, некую усталость. Веки его начали тяжелеть и он заснул. Проспал часа два, его разбудил поцелуй улыбающейся мамы. -Уже не спишь? Знаешь, мы тут подумали с отцом, да, ты прав, ты уже взрослый мальчик, думаю, ты можешь остаться один, если мы будем время от времени созваниваться -Мам, ну это естественно- протянул он протирая глаза. Мама покинула комнату и Грас бросился звонить Тому. -Ну что, мои меня оставляют, видимо все хорошо- протараторил Грас. -Черт, это прекрасно, а сейчас мы отпразднуем это, идем в клуб, отрицательного ответа я не приму- засмеялся Том. -Том, может повременить со всем этим? -Не будь занудой, там девушек подкатят, все прекрасно. -Девушек? М. Ладно, выхожу. Он схватил рюкзак и направился к дому Тома, а тот в свою очередь уже поджидал Граса с широкой улыбкой. К жому подъехала машина и наши герои прыгнули в нее. Подъехав к клубу "Dimple", да, очень глупое название, на проходе стояли вышибалы, но видимо, их водитель хорошо знал их и они без проблем прошли в клуб. Везде были пьяные подростки, грохотала музыка. Том потянул Граса к столу на котором были белые дорожки какого- то порошка. -Что это такое?- удивился Грас. -Не валяй дурочка, это мир желаний и фантазий. Том наклонился над столом и вдохнул дорожку. Грас испугался и хотел было уйти, но Том схватил его за руку и показал на стол. -Ох, ладно, ничего страшного не произойдет, кто узнает? Наклонившись над столом и потихоньку начал вдыхать порошок. Ощущения не из приятных, но дойдя до конца он глубоко вздохнул и голова у него закружилась. Его пошатнуло и в глазах начало темнеть, после, все поплыло и приобрело желтый цвет. Он пошел к барной стойке, но она оказалась непреодолимым препятствием, все толкали его, полы падали, то поднимались. -Что ж это за наркотик такой? Не наркотик,а лажа. Вдруг он услышал крик, но он был настолько приглушен, что повернувшись к публике он увидел множество людей в полицейской форме. Очнулся же он уже от криков его матери, которая на вряд ли уже оставит его одного, скорее всего, наказание будет страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.