ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Мне не хотелось открывать глаза из-за сна, который был так прекрасен: я был в тепле, лежал на чем-то мягком и чувствовал легкое прикосновение его рук к себе… Когда я все же открыл глаза, оказалось, что все это не сон - рядом со мной дремал мой хозяин. От удивления я чуть не упал с кровати. - Не дергайся, - услышал я голос Хидеки, и судя по голосу, он вчера выпил. Будить его я не решался, кто знает, что он со мной сделает с похмелья. Я пытался вновь уснуть, но у меня это, увы, не получилось, и, перевернувшись на бок, я уткнулся носом в его торс. Его рука легла мне на голову, было приятно… он меня гладил, жаль, что я не кот, а то бы замурлыкал. В эти минуты я был счастлив. - Хозяин… - Ты мне спать уже не дашь, я правильно понимаю? - Я люблю Вас, хозяин. Почему ты не можешь сейчас сказать мне «я тебя тоже»? - Глупый ты мальчишка. - Почему? - Хотя бы из-за твоего «почему». Сора, у меня голова болит, хочу спать. - Почему Вы меня отпустили раньше времени? - Если что-то не нравится, могу вернуть тебя обратно. Я замолчал и лишь сильнее прижался к нему. Да, я люблю его, пускай это обман или самообман, но это лучше, чем ненависть. Я еще раз взглянул на своего хозяина: красивый мужчина, которого мне не понять. Моя боль, мои крики, мои стоны – все это его заводит? - Сора, отлепись от меня, от тебя жарко. Я немного обиженно пододвинулся к краю; Хидеки тихо посмеялся. Он пододвинулся ко мне и поцеловал в губы… Он вчера много курил и немало выпил. Его неясный взгляд намекал на то, что ему требовалось хотя бы опохмелиться. А знаете, такой мутный взгляд даже немного сексуален. Хидеки резко разорвал поцелуй, и его губы прикоснулись к моему лбу. - Черт, да у тебя температура! Я на него вопросительно посмотрел, но если подумать, я чувствовал себя немного устало. - Сами виноваты, нужно было лучше обо мне заботиться! Хозяин называется! Вы специально меня так морозите, что я у Вас заболеваю, знаете что!.. - ведь лучшая защита - это нападение? Он прервал мои недовольные речи поцелуем, а после несильно ударил меня по щеке. - У меня голова болит, может, сам измеришь себе температуру? Во второй гостиной комод стоит, найдешь там градусник. - Хидеки, встань и сам найди, - лучше бы я этого не говорил, но, к счастью, все оказалось не так плохо, как могло быть, он лишь столкнул меня с кровати. Я упал, к своему несчастью на копчик, было больно. - Да, и принеси мне пива из холодильника. Градусник и пиво. Сам не может сходить что ли? Я опустил голову и улыбнулся. Я весь его, хотя он - последняя скотина. Я открыл комод, о котором он говорил. В комоде были разные медицинские препараты, какие-то приборы... я померил себе температуру – тридцать семь с половиной, аспирин должен справиться. Так… я захватил пиво и вернулся в комнату. Мы теперь в другой спальне – это удивительно. Но комната очень странная: нет обоев, большая кровать, а напротив зеркало - и все, но в старую комнату с цепями я не хочу, а если приглядеться, то и тут можно увидеть недвусмысленные дырки от сверла. - Вот твое пиво, Рийо, - бросил я ему банку, которую он не смог поймать. - Ты точно нарываешься, сопляк. Я тут подумал, что все же в похмелье он мне ничего не сделает. Я поднял банку и подал ее хозяину. - Я не умею пить, - сказал он грустно, - и никогда не умел. Стоит мне немного перепить и все… головная боль на целый день. А ты как себя чувствуешь, малыш? - Относительно нормально, температура – это мелочи. Мне льстит, что Вас интересует мое самочувствие. - Нет, боюсь, как бы мне не пришлось Шина вызывать. Я засмеялся и сел рядом с ним на кровать. Он улыбался, и у него была непривычно добрая улыбка. - Сора, иди ко мне. Я полностью залез на кровать и быстро очутился на нем. Я смотрел ему в глаза, они были немного нездоровыми, но явно что-то задумавшими. - Вы меня любите? - Сора, давай без этих ненужных вопросов, O’k, милый? Я не люблю повторяться. Я посплю еще часика два, а потом завтракать пойдем. - Я уже есть хочу. - Ляг и отдохни. Я лежал на его теле и слушал его сердце. Ту-дум, ту-дум, ту-дум… Такой умиротворяющий ритм. Я целовал его грудь, его торс. Меня это заводило, а Хидеки понял, что нормально я ему поспать не дам. Я хочу есть, хватит тут дрыхнуть! Он слегка надавил мне на голову, прося спуститься ниже. - Покорми меня, хозяин. - Ну а я что тебе предлагаю, давай… я жду. - Еда вперед. - Когда это ты тут начал диктовать свои правила? Думаешь, если у меня болит голова, нет сил что-либо сейчас делать, тебе все дозволено? - Рийо, злись на меня - сколько хочешь, но пока что ты меня не тронешь. - Сора, лежи смирно или молча, - очень спокойно сказал Хидеки, но я знал: еще одно мое малейшее движение или слово, и мне достанется. Он гладил мою спину. Просто гладил. - Хозяин, прошу Вас - не покидайте меня. Я уже не смогу без Вас. О чем он сейчас думал? О чем он вообще думает? Я начал засыпать, он успокаивал меня, с ним я был защищен от всего мира, ну, если не считать, что он и есть моя единственная опасность. Я заснул. Когда я проснулся, его рядом не было, зато из кухни шел очень приятный запах. Зайдя на кухню, я увидел стол, накрытый на двоих: мясо и гарнир (ням-ням). Хидеки что-то насвистывал и мыл посуду, которая осталась после готовки. - Садись. Я робко сел на стул и взял вилку, но Хидеки ударил меня по руке. - Встань. Спорить с ним я не решился, он указал мне на другой стул, а сам сел на место, где первоначально был я. - Мне можно есть? - Да, - улыбнулся он, - эта порция для тебя. - А чем они отличаются? - В моей нет соли, в твоей есть. Вот и все, - Хидеки так приятно улыбался, что я покраснел. Он специально все это приготовил еще вчера, потому что, судя по часам, я спал около получаса. - Вкусно. А Вы хорошо готовите. - Получше, чем ты, но это не значит, что я люблю готовку. У меня возникло странное ощущение, ведь раньше мы с хозяином никогда не ели по-человечески. Разве может быть что-то лучше непринужденного приема пищи? Когда мы закончили трапезу, я сел к нему на колени и начал его целовать. - Я тебя не понимаю, ты так хочешь секса? Мальчик, что с тобой творится? - Просто я хочу Вас. Правда, хочу. Там, в темноте, я понял, что ублажать тебя не так уж плохо. - Надо почаще запирать тебя. И будь добр, давай без «ты», без «Хидеки» и тем более без «Рийо». Я - твой хозяин и никак иначе. А то, что сегодня я с тобой мягок, еще ничего не значит. Я задумался о том, что веду себя слишком развратно. Я слез с его колен на пол. - Простите. Я вымою посуду. Я принялся молча мыть посуду, а из глаз потекли слезы. Хозяин неожиданно поднял меня на руки и вытер их. Мы зашли в ванну, он включил воду. - Не плачь. - Я себя уже не понимаю. Я уверен в своих чувствах, но я не понимаю своего поведения. Можно мне просто поплакать? - Ты точно не девчонка? – сказал он, немного посмеиваясь; но его тон быстро сменился на серьезный, - вода воде не помешает. Хидеки наклонился и что-то достал из кармана джинс, которые лежали на полу. - Вот держи, - он дал мне ириску. Я невольно улыбнулся и начал его целовать. Как все просто, как с собачкой: дай ей косточку, и она начнет вилять хвостом. Но если не так, то я сойду с ума. - Помнишь, ты меня по голове ударил? - Да… - Ты жалеешь, что не убил меня? А потом с ножом на кухне… Вопрос, у которого нет правильного ответа. Я вспомнил свои мысли в той комнате, тогда я хотел инсценировать самоубийство, а сейчас я счастлив. - Ха-ха… я просто шучу. Отдыхай и ни о чем не думай, тебе это вредно. Ты просто мальчишка, тебе еще взрослеть и взрослеть. - Когда я повзрослею, я стану Вам скучен? - Кто знает, я не могу ничего сказать... - это был честный ответ. И он не потребовал от меня ответа на свой вопрос, потому что все и так понимал. Я обнимал его, он мой мир, он моя реальность. Он выбрал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.