ID работы: 1794997

I Will Find You (Я найду тебя)

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Вернулись. Они сейчас в госпитале, - произносит Хеймитч. - Но это все, что я знаю. С моих губ готово сорваться множество вопросов, но я затыкаюсь, вскакивая на ноги и бросаясь к выходу из палаты. Мои ноги гудят от быстрого бега. Я проношусь мимо палат, люди удивленно косятся на меня, но мне плевать. Я слышу вопль "Финник!" и инстинктивно шарахаюсь в сторону, уступая дорогу красивой чумазой девушке в одной простыне. Она протягивает к нему руки, и их губы сливаются. Я со снисхождением и радостью наблюдаю за ними - наконец, Финник выйдет из состояния амебы. Я бегу по коридору, заглядывая в окна каждой палаты, но нигде не вижу знакомой пшеничной шевелюры. Мимо провозят лысую девушку, сплошь покрытую синяками, ушибами и гнойниками. И самое страшное в том, что она мне знакома... Джоанна Мейсон. Девушка, вырезавшая мой датчик. Рука сама тянется к шраму. Что же они сделали с Питом, если даже Джоанна выглядит так ужасно?! - Китнисс! - настигает меня вопль Хеймитча. Он бежит за мной, судорожно хватая ртом воздух. В его глазах стоят слезы. Что случилось?! - Гейл в другом конце коридора. Плевать. Я зайду к нему позже. - Где Пит? - хриплю я. - Он... - Где Пит, Хеймитч? - срываюсь на крик я, боясь услышать, что случилось непоправимое. - Его не нашли, - севшим голосом отвечает мужчина. - Пит остался в Капитолии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.