ID работы: 1795023

Хорошо отпраздновали!

Джен
G
Завершён
222
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вечеринка удалась...

Настройки текста
Джокер: Это была клёвая вечеринка! Хорошо отпраздновали ДР Шепардихи! Джеймс: Да, согласен. Но танцевать ей всё-таки надо научиться… Джокер: Ахахахаха, точно :D Лиара: А никто не остался помочь Шепард, ммм… Убрать в квартире?) Джеймс: Убрать? Хахахха, да там только ремонт поможет :) Джокер: Кайден, наверно, остался XD Джеймс: Точно, Алёнка всегда у Шепард на побегушках, ахахахахаха Рекс: Вы что, забыли, что мы с Грюнтом Алёнку отправили на Тучанку проходить обряд Посвящения?? Лиара: О.О Джокер: Какого..? Рекс: Мда, все, кроме кроганов, выпив, забывают обо всём. Грюнт: Он заявил, что он бы в одиночку прошел обряд Посвящения. Вот мы его и запихнули в челнок, а он и полетел на Тучанку. Джеймс: Сдаётся мне, не долетел он… Тейн: Хм, а где же сама Шепард? Гаррус: Да она же пила всю ночь. Я, когда проснулся в её шкафу, почему-то без брони, но в шелковом халате Шепард, сразу смылся от греха подальше. Тали: Что ты делал в ее халате? О.о Лиара: А, так это ты выбегал в розовом халатике в сердечко со стрингами на голове? :D Джеймс: Стринги?? ЧЬИ?????АХАХХАХАА Гаррус: Черт. Тали: Как ты оказался в шкафу? Джеймс: ЧЬИ СТРИНГИ???АХАХАХАХА Гаррус: Я не помню о.о Лиара: Я вообще в аквариуме проснулась… Джокер: С дохлыми рыбками? :D Джеймс: ЧЬИ СТРИНГИ?? Джокер: Да Шепардихины! Джеймс: А ты откуда знаешь? XD Джокер: Ну а чьи? Явно не Гарруса Тали: Или мы о Гаррусе чего-то не знаем ;D Тейн: #рукалицо Гаррус: О, я нашел стринги, рядом валялись… Сзади инициалы: «К.А.» Тейн: Аленко? О.о Джеймс: бля. Стивен: О, как мило, он носит их! Я их ему подарил^^ Тали: Как на тебе оказались стринги Кайдена? О.о Рекс: Пусть Кортез с Аленко держится от меня подальше. Стивен: Рекс, ты не в моем вкусе. Джокер: А зря, Стивен, он тот еще красавчик ;D Рекс: Хрустальный человечек, ты совсем страх потерял?? Ты забыл, что у тебя… как его… синдром кролика??? Или бегать научился???? Джокер: Молчу, молчу. Рекс: То-то же. Тали: А где Явик? Джеймс: Я очнулся в кухонной тумбочке, вылез, решил приготовить яйца. Полез в холодильник за продуктами, а там был Явик. Потом забил и пошел домой. Грюнт: А, да, ты искал сковородки в тумбочках))) Лиара: Явик остался в холодильнике? О_О Джеймс: Походу, да Тали: А, я помню, как он сказал «Господи, с такими примитивами я не покончу со жнецами! Пойду, лягу в капсулу. Может, через 50 000 лет меня найдут эволюционировавшие гамадрилы или лемуры…». Лиара: Вы сдурели?! Это же единственный протеанин! А если он окоченеет?! Тейн: Успокойся, когда я проснулся в камине, я пошел выпить водички. Открыл холодильник – а там Явик. Естественно, я увеличил температуру, так что там не слишком холодно :) Лиара: А вытянуть его оттуда ума не хватило?! Тейн: Ну, не хотелось его будить… Мордин: Здравствуйте :) Джеймс: О, Мордин, привет Мордин: Мистер Вега, вы должны мне 1000 кредитов, я сумел, как вы выразились, «подцепить цыпочку»! Джеймс: Да ну? оО И кто же эта цыпочка?? Миранда: Мордин, мы с вами договорились, что об этом никто не узнает. Мордин: Да, мисс Лоусон, конечно. Мистер Вега, я обещал о ней никому не говорить. Джеймс: АХАХАХАХАХХАХА, МИРАНДА!!!1 Джокер: Блин, Лоусон, по тебе вон весь мужской состав экипажа Нормандии сохнет, включая Кортеза и Алёнку, а ты предпочла только саларианца? :D Миранда вышла из беседы. Мордин: Видимо, кто-то нас видел и проболтался об этом. Тейн: #рукалицо [2] Тали: О, смотрите, Шепард онлайн… Джеймс: Это ужасно… Сейчас будет коллапс. Джокер: Вега, коллапс – это еще грандиозное преуменьшение того, что с нами случится… Джеймс: Ребята, пообещайте, что придете ко мне на похороны! Тали: Если сами доживем... Тейн: Сиха не такой монстр, как вы о ней говорите. На самом деле она женственна и нежна, просто ей приходится много нервничать. Джокер: Тейн, сейчас не 1 апреля, хватит шутки травить :D Тейн: #явсёсказал Шепард: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОЕЙ КВАРТИРОЙ?????77 ПОЧЕМУ Я ПРОСНУЛАСЬ НА ФОРТЕПИАНО, КОТОРОЕ СТОЯЛО ПОЧЕМУ-ТО НЕ В ГОСТИНОЙ, А В ДЖАКУЗИ????? ЧТО ПРОТЕАНИН ДЕЛАЕТ В МОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ??? ВЕГА, ГДЕ МОИ КАСТРЮЛИ??? ПОЧЕМУ МОЙ ШКАФ СЛОМАН? ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХАЛАТ???????? ПОЧЕМУ ИЗ НОРМАНДИИ ТОРЧИТ ЧЕЛНОК, ИЗ КОТОРОГО СЛЫШИТСЯ ГОЛОС КАЙДЕНА??? ЕСЛИ ЭТО АЛЕНКО, ТО ПОЧЕМУ ОН ИЩЕТ СВОИ ТРУСЫ?! И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПОЧЕМУ МОИ РЫБКИ ОПЯТЬ СДОХЛИ? Джокер, Джеймс, Лиара, Гаррус, Тали, Тейн, Мордин, Рекс, Грюнт, Стивен вышли из беседы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.