ID работы: 1795095

Как развестись за два дня до свадьбы

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Виктория быстрым шагом поднялась по ступенькам на второй этаж лестничной площадки и остановилась около входной двери, чтобы достать ключи. Руки были заняты сумками, и достать их из кармана было трудно. Девушка перекинула пакеты в левую руку, а правой забралась в карман юбки. Наконец, достав ключи и открыв дверь, она зашла в квартиру и небрежно бросила пакеты с маленькой сумочкой на пол, а сама уселась на маленький стульчик и сбросила с ног туфли на высоком каблуке. - Боже, наконец, я дома, - сказала вслух девушка. В ногах еще чувствовалась боль от долгой и изнурительной прогулки по магазинам. Посидев еще несколько минут, Виктория встала и пошла на кухню, чтобы открыть окно на балкон. В квартире было душно. Жара в Мадриде стояла уже три недели. Жители города мечтали, чтобы хотя бы ненадолго пошел дождь. Викки распахнула окна балкона, чтобы создать хоть малюсенький сквозняк. Единственным желанием сейчас было встать под холодный душ. Приняв ванну, девушка подняла с пола сумки и отправилась на кухню, чтобы заполнить продуктами холодильник. Вдруг зазвонил телефон. Виктория подняла трубку и услышала родной голос любимой подруги. - Могу поспорить, что ты сейчас сидишь за книгами и учишь свою философию? - Не угадала, - рассмеялась Виктория, - мне поставили зачет автоматом, так что я не зря посещала занятия по субботам. На другом конце трубки раздался звонкий смех. - Я очень рада за тебя! - Кароль, как ты? Подруги не виделись уже полгода. После окончания школы Каролина полетела в Голливуд вместе со своей мамой, которая успешно строила свою карьеру актрисы. Там она отправилась покорять местный университет. А Виктория поступила в один из лучших университетов Мадрида на факультет "Журналистики и международного права". Теперь лучшие подруги могли видеться крайне редко. Так как родители Виктории жили в небольшом провинциальном городке, а не в столице, девушке пришлось снимать квартиру с соседкой, которую ей посоветовали однокурсницы. Хулия училась на параллельном факультете иностранных языков и была рада поселиться вместе с Викки. Каролина приезжала к девочкам на каникулы. Это было потрясающее время, когда беззаботная студенческая жизнь доставляла радость и счастье. Девчонки путешествовали, посещали музеи и выставки, устраивали пикники, проводили грандиозные тематические вечеринки. Один раз и Виктории с Хулией удалось посетить Соединенные Штаты Америки и прогуляться по улицам звездного Голливуда. Так прошли пять лет разлуки, все это время крепкую дружбу поддерживали короткие встречи, телефон, электронная почта и скайп. - У меня все хорошо. - Да? - Да, ничего нового, разве что, я выхожу замуж! - Что? Боже, Каролина, как я рада! Маркос сделал предложение? - Да - Ну рассказывай, как это было? - Все расскажу потом, дело в том, что свадьба будет через неделю. - Что? Ты шутишь? - Нет, мы хотим сыграть свадьбу в Испании, так как это наша с Маркосом Родина. Да и потом, все родственники, и друзья там, а мы очень мечтаем, чтобы в этот день с нами были наши самые близкие люди. - Да, но почему через неделю? - У мамы подписан контакт с одним сериалом на год. Ей трудно будет прервать его, чтобы помочь мне со свадьбой, а ждать еще год мы с Маркосом не хотим. - Ясно! Ну, тогда, что требуется от меня? - Думаю, ты и так понимаешь, что вы с Хулией - подружки невесты. Кстати, где она? - У нее сегодня экзамен по вождению. Я бегала утром по магазинам. У нас вечером вечеринка, отметим это событие. - Отлично! Веселитесь! Я позвоню вам завтра утором и все сообщу. - Превосходно! Целую! - И я вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.