ID работы: 1795108

Гладиатор

Слэш
NC-17
Завершён
7864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7864 Нравится 1350 Отзывы 2664 В сборник Скачать

Затея

Настройки текста
      Далат сам не до конца понимал, как у него хватило выдержки дослушать сумасшедшее предложение доктора до конца, наверное, подействовали еще пять порций настойки, насильно влитые в желудок. Отвар немного подавил сексуальный голод, и когда притупившиеся инстинкты стали управляемы, Далат смог выслушать до конца явно бредовую идею эскулапа.       - Я привяжу вас к кровати ремнями, - объяснял Курций, - так, что вы не сможете причинить вреда парню.       Далат выпучил глаза.       - Когда мальчик придет в себя, то природа сама подскажет что ему делать, он не сможет противиться инстинктам и сделает все сам, со своей скоростью, и насколько позволит побитое тело. И конечно, вам ничто не мешает подсказывать парню.       Генерал прислушался, кажется, он понял расчет Курция.       - Я останусь здесь, на случай, если ему станет плохо. Чтобы вы чувствовали себя в большей безопасности, решите вопрос с охраной. Думаю, слугам лучше ничего пока не знать, будет достаточно одного доверенного лица. Такими мерами мы предотвратим любые неожиданности и сохраним парня живым.       Доктор замер в ожидании реакции Далата.       - Допустим, - нахмурившись, ответил он, прекрасно понимая расчет доктора при выборе слов. Старик давил на жалость. - Как долго это продлится?       - Думаю, чтобы снять между вами напряжение, будет достаточно двух раз. А затем, я уверен, вы сможете мыслить яснее и отдавать отчет своим действиям.       - Четырех, - поправил его Далат. – Я долго себе отказывал.       - Конечно. После каждого раза, раб…       - Офиару.       - Офиару, скорее всего, будет отключаться, я дал ему сильных лекарств, чтобы максимально облегчить страдания. Парень будет словно в бреду, и слаб, но это лучшее из того, что можно сейчас сделать. Я буду вас освобождать в перерывах, чтобы не затекли конечности. И конечно, проверять мальчика, если вы не против.       Далату не оставалось ничего другого, как согласиться, понимая, что если осуществлять чокнутую затею доктора, так до конца.       - Это не всё.       - Надеюсь, это последнее.       - Вам нельзя кончать в парня и завязывать узел.       - Похоже, в вас отсутствует инстинкт самосохранения, - пробурчал Далат, сокрушаясь, что вообще стал слушать этого ненормального.       - На первом месте для меня больной. И если парень случайно понесет от вас, не очистившись от травки, то это наверняка закончиться выкидышем, и поверьте, это будет не самый страшный исход.       Черные глаза Курция схлестнулись со стальным взглядом генерала.       - Не думаю, что вы хотите лишиться пары, только отыскав свое счастье.       Далат молчал.       - Истинная пара - это не только благословение небес и бесконечное удовольствие, это еще и огромная ответственность. Посмотрите на омежку, - доктор повернулся к крошечному телу, запутавшемуся в простынях. Офиару скулил время от времени, елозя ягодицами и не давая отдыха своим ушибам. Новые волны боли снова выкручивали ослабленное тело и погружали в негу, омега отключался. – Он пострадал достаточно, вы, как его альфа, опора и защита, должны позаботиться о более слабой половине.       Генерал молчал, попеременно сжимая кулаки. Курций видел, как инстинкт борется с разумом.       - Ваш отвар теряет действие, - не глядя на доктора, ответил Далат, - несите ремни.       Доктор поднялся.       - Все свои ремни, доктор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.