ID работы: 1795108

Гладиатор

Слэш
NC-17
Завершён
7864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7864 Нравится 1350 Отзывы 2664 В сборник Скачать

Ненавижу...

Настройки текста
      POV Ада       Писалось под - My Enemy - Pharrell Williams(классная тема)       Где-то на задворках сознания, мелькнул вопрос о том, откуда у него ключ, но дурманяще острый запах самца в крохотном помещении выбил все мысли напрочь… кроме одной.       Он опустил лампу на пол. Тяжелая красная тога скользнула вниз, оставляя его в легкой тунике. Мой взгляд опустился помимо воли в область паха, глухие всполохи смеха разлились в полумраке.       - Хочешь увидеть?       Тяжело дыша ртом, я облизнулся и посмотрел в почти неразличимое лицо. Он поднял руки и стал развязывать плечики рубахи, шелковое полотно порывом упало к ногам, открывая взгляду тугие сплетения мускулов, стройные ноги, рельефный живот и устрашающий размах плеч, но не это я разглядывал с особым трепетом…       Его член в напряжении торчал вверх, чуть отклоняясь от собственного размера и тяжести. Такого у крестьян и конюха я не видел, может у жеребца в стойле…       Я запустил в себя третий палец, а другой рукой впился в деревянное изголовье, чтобы не подползти к нему, как последняя сучка. Его лица не разглядеть, но я не сомневаюсь, что он сейчас рассматривает меня.       Торциус подошел ближе, и терпкий запах восточных пряностей шибанул по сознанию, заставив напрячь ягодицы. Альфа опустился на противоположную сторону кровати и вытянулся, заглядывая в мое пьяное от возбуждения лицо.       Кажется, я его ненавижу… ведь так было днем… но сейчас, это не имеет ровно никакого значения… я даже не помню, за что его ненавижу… Почему он ничего не делает?       Я закусил губу, и он, опустив руку на свой член, стал не спеша его поглаживать. Омега во мне тоненько проскулил, а живот свело судорогой. Ну почему он ничего не делает?       В глазах слегка плыло, вырисовывая размытую картину натурщика, позирующего для меня одного – «можешь смотреть сколько хочешь, но руки протянуть ты не смеешь», в голове шумело, а он все трогал его… смазка блестела на бархатном багрянце налившейся головки… я снова заскулил, до боли впиваясь в древко… еще немного, и сам приползу…       - Хочешь?       Сжимаясь от напряжения, я коротко кивнул, мышцы выкручивало судорогой. Не в состоянии закрыть рот, я урывками втягивал воздух, глядя на это наваждение темными от нездоровой похоти глазами. Даже в первый раз мне не было так мучительно больно от сжигающего желания…       - Жаль, как жаль, - со странной печалью в голосе, - с недавних пор я занимаюсь этим только по любви… - его ресницы прикрыты, он будто и вовсе не здесь, будто и не видит меня совсем.       Я злился, я был в бешенстве… обида… боль…       Пусть я не его омега, пусть он женится… Но как он смел сейчас говорить о том, другом?… Сволочь! Я… зарычал от досады…       Внутри обжигала огненная лава… что это?       - Поэтому, если ты меня хочешь, ты должен показать, что любишь меня….       В горле стал ком… «Показать, что любишь…» пустым эхом билось в голове. Абсолютно дезориентированный, я понятия не имел, чего он хочет, но сил сопротивляться этому запаху больше не было, я неуклюже завалился вперед… ближе… ближе к нему… Я задыхался от жажды, от жажды прикосновений, касаний…нежных… грубых… ласковых… жестоких… Я просто хотел его…       - Пожалуйста… - прошептал я.       Он смотрел, не двигаясь, лишь сильнее сжимая член в собственной руке… с почти безразличным выражением…       - Только по любви, родной.       - Будь ты проклят… - помогая себе локтями, я полз к огню, что не оставит пепла от меня прежнего… я чувствовал это…       - Ты же знаешь, что я хочу услышать… - мой заклятый возлюбленный не двигался, словно гигантский змей, свернулся кольцами, подпуская меня так близко, чтобы задушить, а после заглотить своей смертельно опасной пастью. От злости на глаза выступили слезы.       - Давай, малыш. И ты получишь все, что хочешь, - его дыхание коснулось моего лица, я был перед ним и, не в силах бороться с собой, откинулся на спину, позволяя ему зависнуть сверху. Я чувствовал, как перемазанные в обильных выделениях ягодицы приятно холодило, и ноги раскрывались в стороны сами собой…       «Просто трахни меня, трахни, и все закончится…» - но язык прилип к небу, и я извивался под его взглядом, которым он пронизывал мое нутро, издевался над моей жалкой плотью.       - Прошу… - «умоляю!», звучало в голосе.       - Скажи это, бесенок, и я заставлю тебя умирать от наслаждения, - он склонился к самому уху, - так дооооолго, как ты попросишь… а потом снова, еще дольше, родной…       - Люблю тебя, - «боже! Сделай это со мной, иначе я умру или сойду с ума!»       - Любишь меня? – издевался он.       - Люблю… обожаю… хочу…       - А доказательство?       Вот оно, мой час расплаты. Ведь это, кажется, я говорил, что когда перед кем-то раздвигают ноги, это еще не любовь… и вот, мои слова полетели камнями обратно…       Я перекатился на живот, словно какой-то болванчик, и чуть подтянув колени, выставил зад словно шлюха…       - Шире, котенок… вот видишь, я был прав… - улыбка превосходства высокомерно проступала в вибрирующих интонациях, сотрясая мое обезумевшее тело.       И колени скользнули в разные стороны, так широко, как я мог.       Он поднялся и плавно переместился назад. От этого полетели последние катушки, я что-то прохрипел и унижено опустил голову на гладкое полотно простыни – полное подчинение альфа-самцу.       - Умница.       Массивные ладони опустились на мои ягодицы, я заскулил: «Ну, же…» Его член прижался к промежности, протянувшись крепким стволом меж ягодиц, я тут же попытался потереться, на что получил мягкий шлепок…       Кровь ударила в лицо, из заднего прохода скользнула прозрачная смазка, окрасив воздух тяжелым ароматом моей жалкой натуры. Я судорожно задвигал бедрами «Еще, еще, пожалуйста!»       - Видишь, малыш, иногда по любви раздвигают ноги…       - Трахни меня… трахни, пожалуйста…       - Конечно, любимый, - с этими словами, он просто подставил головку к моему входу, я выдохнул и почувствовал, как твердый ствол с усилием втискивается в мой узкий проход, заполняя каждый миллиметр тесного пространства, причиняя рвущую боль, будто кишки режут ножом… а тебе нравится прожигающая нутро агония… господи… я умираю…       Красные всполохи перед глазами, топящее страдание… нет… нет, не могу… не выживу… я дернулся…       - Тише, Дэль, тише, малыш. Потерпи.       Слезы катились по лицу, окончательно стирая окружающее пространство, размывая горизонты теплых комков света, погружая меня во тьму, стирая личность… я не буду прежним… я не смогу…       Так приятно было сломаться, позволить себя сломать… как долго я к этому шел… я ведь был готов… я знал, что так будет… так горько.       Мой первый… и единственный альфа, будет тот, кого бы я с удовольствием прирезал, а затем…       Почему все так… если бы время можно было повернуть вспять…       Его естество прошило мою плоть до основания, жестко ударившись о ягодицы, я почти не касался постели, его силы хватало с лихвой, чтобы удерживать меня почти что на весу… Моя голова безвольно трепыхалась ниже вздернутой вверх задницы, позволяя Тору услаждать себя так, как он того хотел. Он натягивал меня словно куклу… с удовольствием, так, как ему нравилось… И вот, я уже тоже ловлю кайф… запредельный… запретный… запрещенный всеми законами бытия…       - Я, – в порывах, легкий, как тряпичная марионетка - люблю тебя…       Резко дергают поперек живота, прижимают спиной к стальному сгустку власти, не вытаскивая из меня орудие пытки. Жестко проталкиваясь внутрь, убивая… стирая меня прежнего…       - Дэль… - тяжелый, оглушительный стон, ребра болят от сокрушительных объятий, - мой Дэль.       Колющий захват капкана на шее, там, где жилки чуть просвечивают прозрачную кожу… взрыв…       Задыхаюсь… меня больше нет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.