ID работы: 1795108

Гладиатор

Слэш
NC-17
Завершён
7864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7864 Нравится 1350 Отзывы 2664 В сборник Скачать

Спэшл 2 Дэль и Тор

Настройки текста
      - Пока никто не слышит, - шептал Дэль, притянув Офиару ближе, - расскажи, ты хоть разок переспал с варваром?       Офиару покраснел:       - С ума сошел!       Шипение привлекло внимание герцога Оринга, укачивающего малыша на руках, лишь на мгновенье, и он снова склонился над крошкой Креоном, сюсюкая как слюнявый маразматик.       - Не будь занудой. Я же знаю, что ты провел там больше недели! Неужели вождь к тебе не приставал?       Смутившись, омега чуть опустив глаза, пробурчал:       - Нет.       - А чего тогда краснеешь? – глаза Дэля вспыхнули и он облизнул сухие губы.       - Извращенец.       - Сам такой.       Дэль слегка оттянул горловину туники Офиару.       - Далат тебя, что, пытал? – с поддевкой спросил младший братец, намекая на то, что на теле омеги места живого нет.       Блондин напрягся, а сознание ловко подкинуло красочные картинки о том, что делал с ним альфа последнюю неделю. И месяц, пока они возвращались в Рим. И ещё недолго на границе...       - То-то же. Ну, скажи, Офиару. Я правда никому никогда не расскажу. Даже папе, - со всей серьёзностью закончил демоненок.       «Похоже, так просто эта пиявка не отстанет», - сдаваясь, выдохнул омега, решая что именно рассказать ему в качестве отступного.       - Ладно, - Офиару стрельнул глазами вокруг, словно преступник. Альфы расположились за столом у окна с другими военачальниками, как обычно после ужина обсуждая свои «золотые» легионы. – У меня ничего с ним не было…        Дэль, казалось, снова собирался заныть.       - Но я был в гареме…       Младший предвкушающее сглотнул.       -И видел, как развлекается танмурец…       Дэль нахмурился, словно решая, достаточно ли это интересно.       - С тремя омегами сразу.       - Говори! – выпучив глаза, потребовал брат.       И Офиару рассказывал. Краснея, сбиваясь, задыхаясь, он описывал увиденное во всех подробностях.       Тор погрузился в размышления. Необходимо было перебросить войска дальше на север и выставить постоянные посты вдоль границы. Пусть угроза танмурской атаки и миновала, но надолго ли? Конечно, он верил в историю Офиару, однако варвары могли и передумать или выбрать нового вождя… Не замечая ничего вокруг, он тщательно выстраивал линию предполагаемых действий, когда почувствовал своего омегу.       Запах обжег ноздри.       Взгляд невольно скользнул в сторону, останавливаясь на алых щеках соблазнительного мальчика. Черт! Да он горел, развесив ушки и слушая брата, тихо шевелившего губами.       У Императора было много талантов и один из самых несущественных - чтение по губам.       Понимая, о чем рассказывает Офиару, Тор выпал из реальности, пропустив речь казначея мимо ушей. Он слушал другую, более увлекательную историю. И то, как реагировала его пара…       Офиару закончил.       - Свободны, - отпустил всех Тор, немало смутив присутствующих, ведь они еще не приняли решения. – Продолжим прямо с утра, - бросил Император и поднялся.       Альфы поспешили покинуть зал.       Бесшумным хищником Тор двинулся к своему мальчику.       Заметив альфу, омеги разом потупились, словно застигнутые врасплох школьники.       Позади Императора стоял генерал, от которого тоже не укрылось странное поведение омег.       - И что это вы такое обсуждаете? – невинно поинтересовался Тор.       Покраснев до корней волос, Офиару не смел поднять взгляд, а брюнет попытался выкрутиться.       - Мы тут праздник обсуждаем, - с пылающими щеками соврал Дэль.       - Да, я слышал, праздник на четверых, наверное, чрезвычайно интересное действо.       До омег не сразу дошел смысл фразы, Дэль открыл рот, а у Офиару глаза вылезли из орбит.       «Он слышал!» - явственно читалось на лицах у обоих.       - Ка-а-аждое слово, - мурлыкающе протянул Тор.       - Д-д-орогой, - заикаясь, чуть не плача, начал Офиару, готовый сгореть со стыда. Как мог старший брат рассказывать такое младшему! – пойдем домой, а?       Ничего не понимающий генерал стоял рядом и пытался ухватить нить разговора.       - Конечно. Если хочешь.       - О, мой дорогой друг. - Офиару понял, что эта коронованная сволочь с длинным языком сейчас его похоронит. Просто так, ради забавы. – Твой супруг хочет сейчас со-о-овсем другого.       Не выдержав, Офиару подскочил как ошпаренный и рванул к выходу.       Далат, пожав плечами, пошел следом.       Он и сам чувствовал божественный запах, паром собирающийся на коже омеги. Офиару был не просто возбужден, он горел. Альфа никак не мог понять, что явилось тому причиной, и выяснять было бы напрасной тратой.. м-м... замечательного настроения его мальчика. Лучше он воспользуется тем, что щекочет хищные ноздри, а потом выяснит причину.       Где комнаты для гостей Далат знал, потому попросту перехватив парнишку через талию, поднял на руки и понес в нужном направлении.

***

      - Но как?! – недоумевал пораженный Дэль.       - Это моя маленькая тайна, - Тор подмигнул, сводя с ума затуманенным взглядом из под густых черных ресниц. – Оринг, вы не будете так добры присмотреть за малышом какое-то время?       - Конечно,- отвлекся от созерцания пухленького личика умиленный омега, напрочь пропустив происходящее.       - Благодарю, - и Тор гордой походкой направился прочь из зала.       - Что-то случилось? – словно очнувшись, спросил старший омега.       - Нет, дорогой свекр. Просто мы с Дэлем собираемся подарить вам еще одного внука в самое ближайшее время, - альфа обернулся, - если ваш сын наконец-то закроет рот и поторопится.       Мелкий подскочил и, пряча взгляд от папы, засеменил следом за мужем.       - Ты умеешь танцевать? - тихо, не оборачиваясь, спросил Тор.       Омега споткнулся.       «Любовь», - подумал Оринг и, грустно улыбнувшись, крепче прижал малыша к груди.       Выскакивая из комнаты, Дэль все же кинул взгляд на дорогих сердцу людей - и увидел тихую тоску на лице папы. ***       После бесконечной ночи, а затем таких же длинных рассветных часов, Тор наконец позволил омеге отдохнуть.       - О чем ты грустишь, малыш? – спросил Тор, наблюдая за выражением лица любимого.       - Я не грущу, - избавляясь от дремоты, встряхнул головой омега, пристраиваясь на крепком плече и позволяя гладить свои волосы.       - Тогда… - Тор задумался. Он не хотел давить на омежку, но и выяснить отчего прекрасные глаза печальны, хотелось. – Что могло бы сделать тебя счастливее?       Хитрый лис нашел единственно верные слова.       Дэль перекатился на спину, глядя в потолок.       - Папа, - произнес одно слово омега, и альфа все понял.       Император встал с ложа и расслабленно подошел к окну. Огненная кромка гигантской колесницы показалась далеко на горизонте, разгоняя мрак.       - Ты считаешь, он несчастлив? – не оборачиваясь, спросил Тор.       - Счастлив… по-своему. Но теперь я знаю, каково это, иметь пару. И боюсь даже представить, как можно всю жизнь прожить без неё.       Император задумался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.