ID работы: 179536

Пусть ты меня не любишь, зато я люблю!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Вот и правда…

Настройки текста
Ты сразу же заметила кунай и замерла. *ЧЁРТ!!!! Он меня поймал!!! Что я скажу???* мелькнула в твоей голове. - И что ты тут делаешь? – послышался тихий голос из-за твоей спины. - Не твоё дело! – огрызнулась ты - Интересно выходит. Ты пробралась в мою комнату в 2 часа ночи, и что ты тут делаешь, не моё дело? – сказал спокойным голосом парень. - Я не собираюсь с тобой разговаривать! - Тебе придётся. - Ты уверен?? – спросила ты. И не дождавшись ответа, одной рукой сложила печать, и в долю секунды, открыла шкаф, выхватила плащ и перенеслась в свою комнату. И вот ты уже стоишь в своей комнате. *Это было слишком легко.* подумала ты. И резко начала осматривать плащ Учихи, который был у тебя в руках. Твои поиски оказались удачными, ведь ты нашла в самом низу место, где был оторван кусок ткани, по размеру совпадавший с тем, которым тебя перевязали. И в эту секунду произошло то, чего ты не ожидала…. - Всё, осмотрела. – раздался голос из-за спины.- А теперь верни мне мой плащ. – после этих слов, ты обернулась, и увидела, Учиху. ОН сидел, на твоей кровати, но когда ты к нему обернулась, он медленно встал, и подошел к тебе. И теперь он, стоит перед тобой на расстоянии вытянутой руки. Ты отдала ему плащ, который был у тебя в руках. Ты, честно говоря, испугалась, увидев его, ведь ты этого никак не ожидала. Но ты не подала виду. Ты держалась уверенно. - Как ты здесь оказался? – спросила ты с не поддельным интересом. - Просто переместился вместе с тобой. - сказал парень спокойным голосом. – Ты ничего не хочешь мне объяснить? – спросил он с явным намёком, который ты поняла, но не собиралась отвечать. Ведь ты и сама-то не знала, что сказать. - Нет. А что, должна? – спросила ты, с поддельным непониманием. - Да, должна. - И, что же, я должна тебе объяснить?? - Хотя бы, то, зачем, ты пробралась ко мне в комнату, посреди ночи.- говорил парень спокойно. Он пытался быть как можно более терпеливым к тебе. Ведь его раздражало, то, что ты делала вид, будто не понимаешь его. *Что ж ему скажу??* думала ты. - Я знаю, что ты мне соврал, вчера. Когда рассказывал мне, как закончилась миссия. - И почему ты в этом так уверена? - Ведь, ты мне не сказал, правды. Если бы, ты сразу же, перенёс меня в мою комнату, то мою рану нужно было бы обработать, а все, даже, понятия не имеют, что я ренина была. Значит, ты не сразу меня перенёс в мою комнату. И ещё, от обычного куная, не было бы такой раны. Значит, и это ложь. - Я то, думал, что ты не догадаешься. - Не догадаюсь о чем? – спросила ты требовательно. – Скажи мне правду. – после твоих слов парень вздохнул и спросил: - Ты действительно, ничего не помнишь? - Я помню, лишь то, что мы добрались до деревни молнии. Дальше, мне ты должен рассказать. - Ты действительно хочешь это услышать? - Да. И я не отстану, пока ты не скажешь мне правды. – сказала ты грозным тоном. - Мы пробрались в деревню Молнии. Украли свитки. Но когда мы добрались до выхода, нас заметили. Нас пытались остановить. Мы долго дрались, и у обоих почти кончилась чакра. И когда остались, ещё несколько ниндзя, на меня летел, кунай, со взрывным свитком. Я … его не заметил. И ты… оттолкнула меня, и… кунай попал в тебя. Ты сразу же упала без сознания. Я взял тебя, и перенёс нас в ту пещеру, откуда мы ушли с утра. До логова было очень далеко, и у меня просто не хватило чакры. Там я обработал, твою рану,… и…. когда твоё состояние нормализировалось,…. перенёс тебя в твою комнату. Вот и все. – закончил Учиха старший. Ты была немного в шоке, от его рассказа, но поверила ему. - Это всё? – спросила ты. - Да. – ответил он, всё тем же холодным и безразличным голосом. И уже собирался уходить, но ты перегородила ему путь. Парень остановился и спросил: - Что ещё? Я тебе все рассказал. - Нет ещё не всё. Есть, ещё кое-что, что я хочу узнать. - Ну, что ещё? – спросил парень уставшим голосом. - Я помню, что вчера я ходила к тебе. И мы с тобой …. Говорили,… НО я не помню, как закончился разговор, и как я оказалась у себя в комнате. - Это не мои проблемы. - Может и не твои, но рассказать тебе это пройдется.- сказала ты, грозным тоном. - А что если я не захочу? - То я тебе не пропущу! - Ты слишком самоуверенна. – сказал парень и на его лице мелькнула наглая полу улыбка. – Пропусти. - Нет. Ты не уйдешь, пока я не узнаю, чем закончился вчера разговор. – после этих слов, ты заметила, что парень как-то странно на тебя смотрит. Тебе это немного насторожило. - Вот так. – сказал он, и страстно поцеловал тебя. Ты была ошарашена этим. Ты хотела отстраниться, но он обнял тебя за талию и крепко прижал к себе. *Что он себе позволяет???!!!* подумала ты. И вдруг почувствовала, нежнее касание на своей шее. Он будто, что-то питался найти на твоей шее. И вдруг до тебя дошло. *Точно! Он искал сонную артерию, что бы я опять потеряла сознание, а возможно и память!* промелькнуло у тебя в голове, и ты резко оттолкнула его, сколько было силы. И тебе это удалось. Ты посмотрела на него, и к твоему удивлению, он остался спокойным, и… таким же холодным, как до этого. Он начал медленно к тебе приближаться пока не оказался на расстоянии вытянутой руки. - Думал, что и на этот раз получится??! – спросила ты со злостью в голосе. - Что получится? – спросил он, но поняв, что не сможет выкрутиться продолжил . -Догадалась, да? - Да! – сказала ты, и сделала то, чего он не ожидал – залепила ему такую ПОЩЕЧИНУ!!! - Ты что себе позволяешь??!! – сказала ты с угрозой - Ничего особенного. - Думаешь, что тебе всё можно??!! – начала кричать на него ты, но он опять тебя поцеловал. Ты его опять оттолкнула и опят залепила ему пощечину! - Что это только что было?! – спросила ты, но уже не кричала. - Это был, ещё один поцелуй, а потом незаслуженная пощёчина. – сказал парень холодным голосом. *ЧЁРТ!!! Что ж я наделала??!!!* подумала ты. А тем временем он уже почти ушел. Ты кинулась за ним: - Итачи… Я.… Прости… - сказала ты. Ты впервые извинялась, и эти слова дались тебе нелегко. Но он только остановился возле двери, и даже не оборачиваясь, сказал: - Нам больше не стоит, видится…. Тебе не за что изверятся . Это я виноват. Забудь все.… Как страшный сон. Нам больше не стоит общаться…. – она сказал это, и исчез за дверью. А ты легла на кровать и начала обдумывать, то, что случилось сегодня ночью,… *Зачем я этот сделала??... Я глупая!!!... Зачем?!... Я ж люблю его….* думала ты. И со слезами на глазах, заснула….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.