ID работы: 1795426

Текила сближает

Фемслэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце упрямо стучало лучиками в стекло, желая разбудить крепко спящих людей. Небесное светило заглядывало то в одно окошко, то в другое, но на его призывы и стук никто не обращал внимание. Тогда солнышко напряглось и со всей силы ударило лучом в окно - противные люди продолжали спать, не замечая проявленного трудолюбия. Огненный шар обиделся на такое хамское отношение и, забрав своего печального помощника с балкона, ушел за тучу. Она всегда понимала солнце и укрывала его, когда злые обитатели планеты обижали своего короля. Стрелки показывали ровно полдень, когда растрепанная и сонная Власова зашла на кухню. Капитан, найдя самую чистую и целую кружку из груды посуды, заварила себе любимый зеленый чай. Желудок настойчиво напоминал, что он не ел со вчерашнего дня и неплохо было бы что-то перекусить, но капитан прокручивала в голове день, а точнее вечер. Было уже довольно поздно, когда в квартиру к Маргарите ввалилась шатающаяся компания, состоящая из Тихонова в семейных трусах и пиджаке, Амелиной босиком, но в довольно целом серебристом платье. Последним членом этой нетрезвой, но веселой компании являлась полупустая бутылка текилы, которую крепко сжимала Оксана. Из бессвязного рассказа экспертов, Марго узнала, что они на работе поспорили, кто сможет быстрее найти пятна крови на скатерти, выиграл Иван и загадал ужин в ресторане. Уже не понятно, какие цели преследовал хакер, но он пригласил блондинку к себе домой, они непонятно где раздобыли текилы и наклюкались. Из всего этого было довольно не ясно, почему эта вся компания завалилась к Рите, но деваться ей было некуда. Капитану пришлось тащить падающего Ваню на свой диван и вести Амели на кухню. Девушка отчаянно не хотела присоединяться к своему начальнику и отключаться. Власова нарезала тонкими дольками сыр и ухмылялась, вспоминая ночные события и привкус алкоголя во рту, после страстного поцелуя, подаренного старшим лейтенантом Амелиной. Видимо Оксанка выложилась на полную, потому что после поцелуя она рухнула на столик и моментально отключилась. Капитану второй раз за вечер пришлось доставлять работника лаборатории на свой диван. Если Ваня еще слабо передвигал ногами, то девушка оказалась просто телом, которое пришлось взять на руки. Рита знала, что на завтра всей этой дружной компании будет ужасно стыдно, а она обязательно воспользуется сложившейся ситуацией. Первым на кухню выполз Иван, замотанный в цветастую простыню и с галстуком на шее, он щурился и явно искал туалет. - Вторая дверь, - подсказала Марго, отхлебывая любимого чая. - Слушай, а в честь чего вы вчера так набрались? - Твою мать, сколько у тебя дверей! - Тихонов только с третьего раза смог найти нужное помещение. - Две всего, - Рита пожала плечами, наблюдая за тем, как компьютерный гений воюет с ручкой. Наконец, хакер победил её и попал в заветную комнату. Когда уже довольно бодрый, но все еще сонный юноша пил обжигающий кофе и сильно налегал на бутерброды с ветчиной и сыром, появилась Амелина в темно-синей рубашке капитана, которую та очень любила и часто носила дома. - Головушка бо-бо? – заботливо поинтересовалась хозяйка дома, видя, как гостья жадно пьет воду из кувшина. – Небось, ножки тоже болят? - Жить буду, - хмуро отозвалась блондинка, бросающая убийственные взгляды то на ехидную Риту, то на довольного Тихонова. - А вот у меня спина болит… - капитан выдержала эффектную паузу. – Кое-кому не помешает срезать ноготки. Фраза прозвучала очень недвусмысленно, Оксана резко покраснела и с силой сжала пальцами столешницу, Ванька присвистнул и сделал вид, что ищет нечто интересное в кружке, лишь капитан окидывала удовлетворенным взглядом присутствующих. - Врешь! – по-детски отреагировала старлей, вспоминая о том, что нападение является лучшей защитой. Но Маргариту Власову так просто не смутишь. - Можешь проверить, малыш, – сделав акцент на последнем слове, она замолчала. Зная физиологию Амели и её неумение пить, Рита понимала, что девушка плохо помнит события вчерашнего вечера, а ночь уж точно стерлась из её памяти. - А это все ты виноват, чертов гений! – Амели накинулась на юношу, мешающего несуществующий сахар в кофе. - Это отличная идея, да? " Что же мы сидим, поехали к ней, надо все рассказать ". А я тебе говорила, что ничем хорошим это не закончится. Но нет же, надо было взять и припереться сюда со своими ебаными чувствами. И что, Вань? Она меня трахнула, а теперь еще и издевается. Добилась внимания, блять. Хозяйка квартиры и ошалевший компьютерный гений молча слушали взбешенную блондинку, которая металась по кухне и не прерываясь произносила гневную речь, не оставляя возможности вставить и словечко. - Ты доволен эффектом, умник? – гневно воскликнула Амелина, потом резко развернулась к Рите и продолжила говорить. – Теперь ты. Что, довольна? Сколько мне еще надо переспать с тобой, чтобы ты начала относится ко мне не как к хорошенькой куколке на ночь, а как к девушке? Молодец, нечего сказать. Воспользовалась положением, браво! Это как минимум не честно, ведь ты офицер все-таки. Меня вся эта неопределенность уже заебала! Идите нахуй, капитан Маргарита Власова. Выкрикнув последние слова, Оксанка прожгла взглядом остолбеневшую женщину и, помедлив несколько минут, рванула в коридор. Решив не заморачиваться и взять только деньги и мобильник, она быстро сунулась в комнату. - Рит, у вас что-нибудь было? – начальник компьютерного отдела посмотрел на Власову, крепко сжимающую кружку. Та отрицательно мотнула головой. – И не будет, если не догонишь эту истеричку. Рита настигла Оксану в тот момент, когда она поворачивала ручку, намереваясь как можно скорее покинуть квартиру. Руки капитана плотно обвили тонкую талию блондинки и прижали к себе. Маргарита прикрыла глаза, зарываясь носом в белокурые локоны. - Послушай, у нас не было ничего и не будет, если ты хочешь, – старлей замерла, продолжая держаться за ручку двери. – Но если ты сейчас уйдешь, я никогда себе этого не прощу. - Ты меня с ума сведешь, – Оксана выдохнула, понимая, что ситуация не такая ужасная, как ей показалось. Повернувшись к женщине, она не увидела сарказма и ехидности в её глазах. Лишь надежду и чуточку нерешительности. Холодные пальцы скользнули по щеке Амели, нежно поглаживая. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями. - Не уходи, – тихо прошептала женщина, надеясь, что ей не придется говорить все это вслух. - Но с одним условием! – Окси нахмурилась, что-то прикидывая. – С двумя, нет, тремя. - Боже, кто еще кого с ума сведет, – Маргарита закатила глаза и, не долго думая, взяла на руки вяло сопротивляющуюся блондиночку и отнесла на кухню, водружая её на диванчик. - Ужин в ресторане, официальное извинение, - перечисляла вошедшая во вкус гостья. – Ты перестанешь заглядываться в декольте Антоновой, мы запишемся на румбу, ты бросишь курить… - А мне бутылку коньяка и номер той темненькой девушки, с которой ты не так давно обнималась в парке, - высказал свои условия хакер. Два убийственных взгляда тут же прожгли несчастного юношу насквозь. Он принял правильное решение и ретировался прежде, чем один из вулканов взорвется. - Что? – Амелина перешла на зловещий шепот. – Как ты могла? Пока я всеми силами пыталась привлечь твое внимание, ты там обжималась с какими-то бабами? Да ты в конец обнаглела. Иди ты… Власова не нашла ничего лучше, чем закрыть рот девушки требовательным поцелуем. Плотно прижимая её к себе и сильно сжимая при каждом движении, капитан не оставила возможности выпутаться и продолжить ссору. Маргарита всегда была убеждена, что Амелиной позволено кричать только в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.