ID работы: 1795434

"Изувеченный, но целостный" и "Скулблака Глаэдр"

Статья
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, сколько же Тогире Иконоке и его верному другу лет? Да, в книге дата рождения Оромиса и Глаэдра не говорится, можно только догадываться... Но давайте рассуждать логически, Шрюкн был больше золотого дракона, если не ошибаюсь, было написано что-то около в 2 раза.       А что мы знаем о черном драконе? Он был рожден до падения всадников, значит, как минимум ему 100 лет (в момент событий в книге падение всадников было 100 лет назад) + учтём что он в ней участвовал, пусть и молодым, то, предположительно ему максимум 150 лет.       Так что же мы знаем о Глаэдре и Оромисе? Когда-то они учились (если верить их словам, они когда учили Эрагона, то сказали, что на самом деле подготовка всадника проходит несколько десятилетий(30-50 лет)) и потом стали путешествовать по Алагейзии (здесь сложно предугадать сколько могли они путешествовать, но тут берется с учёта возраста Шрюкна (его размеры), то есть по логике вещей путешествовали они лет 100-250), потом стали учителями Морзана и Брома, это точно продлилось не сильно долго, так как началась война... (пусть даже 20 лет)       Да конечно я забыл - возможно Оромису когда для него вылупился Глаэдр, уже было лет 100 (это ни на что не влияет - "личная догадка" и как-то её опровергнуть или доказать нереально, разве что спросить у самого Паолини).       Итог: Берем по максимуму 50+250+100+20=420 лет.       Конечно, все мои рассуждения основаны на информации о черном драконе и его размерах по сравнению с золотым драконом.        Если я в чём-то не прав, то жду опровержений. ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.