ID работы: 1795477

прелести ТАО

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
EXO
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Это ни в какие врата не влезет! - сказал Крис , покупая Тао понравившуюся ему куртку. - теперь ты должен заработать и купить мне дом около моря! - уже с сарказмом в голосе , холодно произнес лидер. - Крииис ты ведь занимаешься благотворительностью ... спасибо за куртку , а дом... ты мне купишь? - с щенячьими глазками , теперь уже довольный макнэ произнес выходя из магазина , где его ждали сумасшедшие фанатки... - Что с тобой поделать... - приглушенно и устало ответил лидер , Тао который уже переходил дорогу. *** - Долго еще? Сехун! - Тао , ты такой не терпеливый! - Ты уже в душе час , давай быстрее... - Хорошо... спустя минут 3-4 , выходит Сехун с повязкой на бедре - И это ты называешь "принял душ"? - ммм... - Ты там спал чтоли? - Немножко расслабился... - Там тебя Кай искал , что то про танец говорил. - Кай? Аа... танец! Совсем забыл... - встряхивая капельки воды с волос, которые падали на белые плечи парня ответил Тао. - Ладно я в душ. - Ты там не усни, после тебя еще воооон смотри сколько парней! - с оскалом предупредил младший. - Кто бы говорил... *** - БекХен убери комнату... - Тао , ты не лежи бревном , сейчас придет Сюмин и оторвет нам обеим головы!!! - паникуя Бек убирал свою часть комнаты. - Да не придет и не оторвет никому ничего. Успокойся ты! - вдыхая свежий воздух после горячего душа. - у нас есть еще как минимум пол часа на отдых. МинСок чистюля! - Ты ничего не понимаешь? Если не сегодня то так завтра без головы останемся. - Ну вот посмотрим... Бек уже убрал свою комнату и приступил к комнате Тао. - Бек спасибо!!! - Только сегодня! Я не хочу умереть от рук Сюмина. - с сердитым и в то же время бархатным голосом ответил на благодарность. - И что мы тут делаем? - появился из за дверей Сюмин. - Собираем комнату... - хором ответили Тао и Бек. Тао, который лежал секунд 2 назад, быстро спустился на пол и рылся под кроватью. - Так держать!!! - подбодрил их МинСок и лег на мягкую и чистую кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.