ID работы: 1795530

Ты не тот

Слэш
R
Заморожен
44
devil_sqr бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Открывай Сова, медведь пришел, - заорал Стилински, стучась в дверь к своему другу. С момента памятной встречи с Хейлом прошло две недели, начался новый учебный год, и его затянула учеба. Ну как учеба... скорее новенькая, которая задалась целью сделать его своим парнем, в то время как Стайлз мужественно хранил верность прекрасной богине Лидии Мартин, которая в свою очередь его совсем не замечала. - Ты можешь так не орать? Ты же весь дом на уши поставил со своими криками, - устало вздохнул Скотт, выбираясь из-под одеяла. -А по-другому ты не просыпаешься, - смешно надулся Стайлз. Для Стилински всегда было смешно наблюдать за своим другом, все же тот не такой уж и божий одуванчик, когда проснется. Маккол всегда отличался на редкость вредным характером с утра пораньше. А Стайлз был на редкость жизнерадостен каждое божье утро, что неимоверно бесило его лучшего друга. -Стайлз, что же ты светишься как цент начищенный? Неужели Лидия согласилась на свидание с тобой? – ехидно протянул Скотт, наблюдая затем, как лицо друга вмиг приобретает оттенок свеклы. -Нет, но я надеюсь, что прекрасная Лидия соизволит принять мое приглашение на чашечку чая или кофе, - мечтательно тянет брюнет. -Ты же прекрасно знаешь, что тебе с ней ничего не светит? Что ты все пыжишься? Честно сказать, это уже смешно смотрится. Стайлз, обрати внимание на младшую Хейл, Кора, кажется. Ты же ей нравишься, она же чуть ли слюни на тебя не пускает, - устало вздыхает Скотт. -Знаешь, Лидией я восхищаюсь, она тот самый идеал красоты, что всегда воспевали люди. Мне достаточно просто издали любоваться её красотой, а вот Кора, действительно, ничего так, приятная девушка. Только вот её старший брат... не перевариваю я его, вечно смеется надо мной, будто мне все еще пять лет. Знаешь, наверное, все-таки стоит пригласить её куда-нибудь, - тянет Стилински и смотрит на друга: - пошевеливайся, я не хочу из-за тебя опять опоздать к Финстоку ***Дом Хейлов.*** -Кора, отрывай свою тощую задницу от кровати и тащи её сюда, - орет Лора Хейл, - мне осточертело тебя ждать, если через десять секунд ты не появишься передо мной, тебе придется, будить Дерека и ехать с ним, а я бы не советовала этого делать, он вчера слишком поздно лег, да и ворочался долго, - закончив свою тираду, она уставилась на лестницу, по которой походкой королевы спускалась миниатюрная девушка лет шестнадцати, но, не удержавшись на каблуках, полетела на встречу с полом. За ее спиной раздался подозрительный смешок, и показалось мордашка Малии. Девушка всегда отличалась от них тем, что могла спокойно, а самое главное без последствий издеваться над своими родными, конечно чаще всего доставалось Коре, а за ней всегда шел Дерек, но его девушка все-таки побаивалась. Тот ведь прихлопнет и скажет, что так и было. -Я вижу, Малия, ты уже готова, тогда иди в машину и жди меня там. Мы скоро придем, только помогу этому горю встать, - устало вздохнула Лора и поплелась поднимать свою сестру с пола. -А я бы не стала ей помогать, - ехидно заметила шатенка и прошла мимо своих сестер. -Малия, - вой младшей из Хейлов разнесся по всему дому. Ну да началось извечное противостояние двух прекрасных сестричек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.