ID работы: 179567

Лотосы

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они идут по мелководью. Переходят реку вброд. Лави идет впереди, Канда – за ним, след в след, равнодушно, стараясь поменьше оглядываться по сторонам. Тому есть причина: на этом чертовом болоте полным-полно лотосов. Розовые лепестки поблескивают капельками воды, слегка шевелятся на ветру, мерно покачиваются на разлапистых листьях, если всколыхнуть муть рядом с ними. Канда не может на них смотреть. Он попросту перестает понимать, какие из них настоящие, а какие – «его», личные, надоевшие до оскомины, встающие перед глазами каждый раз, когда он ранен и не может отлежаться, а вынужден залечиваться вот так, на ходу. Поэтому он смотрит только вперед, в спину Книжнику. Лави тоже устал. Подошва сапога скользит по илистому дну, и он чуть не падает – Канда подхватывает его и помогает снова выровняться. - Спасибо, Юу! - Вперед иди, - шипит Канда. Даже не возмущается, что его назвали по имени. Устал. - Скоро дойдем, - негромко говорит Лави. – А может, все-таки на Молоте полетим? - Побереги силы. Над джунглями полетим. А сейчас идем так. - Хорошо. Они идут дальше. Канда смотрит ему в спину. Следит, чтоб не упал. И так может не замечать нежно-розовую дрянь вокруг, шепчущую ему о том, что он – не вечен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.