ID работы: 1795673

Ведьмин круг

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Легенда черной мельницы

Настройки текста
      Изменив некую маленькую или невзрачную деталь , мы можем открыть для себя много нового ,иногда даже не объяснимого, но будет ли твое познание с хорошим концом или плохим ты сможешь узнать когда сделаешь непоправимый шаг .       Город у которой не было названия жил без страхов и забот в самой глубине лесов и непроходимых болот . Укутанный старинной тайной черной мельницы , которая стояла на окраине городка , маленький мирок продолжал жить без забот . Все жители были добры и вежливы друг к другу , дети не знали горя , забот и страхов ... Вся их жизнь напоминала сладкую ,сахарную конфету . Но не все было сладко в истории этого города ...       Несколько столетий назад , на этом месте не было совершенно ничего , кроме мельницы и небольшой полянки .Мельницу построили совсем недавно , но не смотря на это , она накормила уже сотни людей и стала незаменимой вещью в жизни беглецов и беженцев которые прятались в далеких широтах леса . На мельнице работал мужчина по имени Бери Байрон .У Бери Байрона была прекрасная жена и маленькая дочь . Они всегда жили счастливо и никогда не знали о ссорах и раздорах. Как вы уже знаете Бери помогал бедным людям .Он пек для них хлеб или же молол их муку , которую они привозили , и делал Бери все "просто так".Он не брал денег или же отказывался от помощи которую ему предлагали благодарные люди. Но вот однажды ,его жене надоело помогать всем жителям просто так. В ее сердце зашкаливала злость и она строго настрого наказала своему мужу никогда никому не давать хлеб. Бери сильно возмущался, затеял ссору , но в глубине души он понимал , что его жене трудно справляться со всеми хлопотами и пора прекратить благотворительность .       С того дня прошло две недели и бедный Бери уже разрывался между тонкой гранью своего слова и его нарушения.У ворот дома собрались толпы . Некоторые умоляли Бери на коленях , но все было четно. Ему было не с кем советоваться кроме своей жены , поэтому он все сразу же рассказал ей . И жена сразу же ответила ему взаимностью . Она предложила брать плату за хлеб в количестве двух золотых , на что Бери сразу же согласился . И вот однажды к ним пришла старушка в черном сарафане и коричневой накидке . Она оперлась на кривую и сухую палку . Бери увидел ее и сразу же выбежал во двор с только что испеченным хлебом . Старушка заулыбалась и поблагодарила Бери: -Ох , спасибо тебе сынок ! Чтобы без тебя мы сейчас делали. Сынок , я знаю , что вы берете за хлеб два золотых, а ты пожалей старушку .Мне уж жить осталось меньше года . Дай хлеб просто так . А я за тебя на небесах словечко доброе замолвлю ,-сказала старушка. -Милая, вы только не кому не говорите , что я просто так дал вам хлеб,-тихонько шепнул Бери и проводил старушку до ворот .       Тем временем жена Бери все видела из окна и быстрее побежала предотвратить беспредел . -Эй, ты, старая карга !Если нет денег и нет хлеба !- прокричала жена , подбежала к старушке и вырвала из старых рук хлеб. -Ты еще поплатишься ,что это сделала ! Ты еще поплатишься !-прокричала старушка и обратилась в пепел. -Что это было ?-закричал Бери. -Не знаю , но точно мы с тобой поплатимся теперь ,-сказала ему в ответ жена и выбросила хлеб в кусты .       На следующий день их дочь заболела . Во круг глаз образовались черные наросты а вскоре они покрыли почти все лицо .По ночам девочка задыхалась и бредила .А через день бедняжка скончалась. Родители похоронили ее за мельницей . Это было ее любимое место .Через три дня после похорон по дому раздавался жуткий крик и визг. На пороге каждый день лежала кучка пепла , а в кровати больной каждый день появлялись клоки волос.А как только кто-нибудь хотел выйти из дома ,двери запирались сами по себе намертво . Через неделю Бери и его жена сошли с ума от всего ужаса ситуации. Их нашли на втором этаже дома с воткнутыми в живот кухонными ножами . С тех пор никто не входит в тот дом ,мельницей никто не пользуется , а по дому все так же гуляет призрак маленькой девочки и напевает страшные мотивы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.