ID работы: 1795679

Волнующий момент

Слэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё? Теперь домой? — с надеждой в голосе спросил Ёнджэ. День подходил к концу, а у ребят несколько минут назад закончилась тренировка. Хоть камбэк у них и нескоро, но танцы они прогоняют как будто завтра съемка клипа или еще что похуже. Вот и сейчас, выходя из зала и бредя в сторону раздевалок, они в прямом смысле валились с ног от усталости. — Ты еще хочешь?— спросил Дэхён, немного обгоняя согруппника и улыбаясь. — Нет, нет, нет! — протестующее замычал Ю. — Я устал. Чур я в ванную первый, — Джело, который шел сзади всей этой оравы еле перебирая ногами, подал голос. — Слышь, мелкий, не обнаглел ли ты часом? — зло посмотрел на него ХимЧан. — Но я устал, — удивленно возразил ЧжунХон. — И я устал, — вторил ему Ким. — Но тебе нельзя идти первым в ванную! — изумленно вскрикнул Чоноп. — Это еще почему? — скептически приподнял одну бровь ХимЧан. — Из нас всех, еда, которую готовишь ты, больше всего похожа на еду, — с серьезным видом заявил Мун и открыл дверь, пропуская ребят внутрь. — Что? То есть вы все по прибытию домой будете отдыхать, а я на вас всех еду готовить? — Ким от злости запулил свою футболку в другой конец раздевалки. — Но ты ведь мамочка, а мамочки любят и балуют своих деток, — состроив милое выражение лица, пропел Джело. — Мелкий! — ХимЧан с грозным видом начал надвигаться на Чхве, протягивая руки к его шее. — Да ладно тебе, не злись, ХимЧан. К тому же они в чем-то правы, — примирительно улыбнулся ЕнГук, подавая другу чистую майку, а остальные мемберы живо закивали головами, подтверждая правоту лидера. Ким только вздохнул, разворачиваясь лицом к своему шкафчику. Видимо, провести вечер так, как он хотел, сегодня не получится. Хотя если они сейчас быстро соберутся, то дома будут раньше.

***

— ЕнГук, а ты не собираешься домой? — спросил Дэхён, поправляя сумку на плече. Сейчас они стояли в холле агентства, а на улице их ждала машина, в которой они должны ехать домой. — Я еще побуду. Мне нужно подправить аранжировку одной мелодии. Так что вы езжайте без меня, я буду немного позже, — лучезарно улыбнулся Бан и направился в сторону лестницы. — Только не задерживайся, — вдогонку крикнул ему ХимЧан.

***

Первым порог дома переступил Джело и сразу вбежал в ванную, закрывая дверь прямо перед носом Чонопа. На что Мун разозлено цокнул и развалился на диване в гостиной. Ёндже и Дэхён сразу направились в комнату, попросив чтобы их разбудили когда ужин будет готов. ХимЧан со страдальческим лицом направился на кухню. Эти мелкие засранцы всю дорогу ему мозг промывали. Нет чтобы заказать еду. Всё, что ХимЧан может приготовить - это пожарить мясо и нарезать пару салатов, ну и, конечно, пища быстрого приготовления. Открывая холодильник, Ким молился, чтобы в нем было хоть что-то кроме сырой моркови и кимчи. И его молитвы были услышаны. Со вчерашнего дня остался куриный бульон. Значит, на ужин у них будет рамен. Через некоторое время на кухню заглянул сонный и довольный Джело. — Хён, долго еще? — Не мешай мне! — Ну, хён, я есть хочу, — протянул Джело, садясь за стол. Пробуравив пару минут спину ХимЧану, он вновь усталым голосом протянул. — Хён… — Все! Можешь есть! И остальных позови. Надоели вы мне, — с недовольным видом пробурчал Ким, выходя из кухни. Стрелка часов доходила почти до одиннадцати, а ребята только сели за стол. Как бы это странно ни звучало, но ели молча. Наверное, сказалась усталость. Джело с Чонопом клевали носом, Ёнджэ и Дэхён увлеченно поглощали пищу, а вот ХимЧан сидел как на иголках. Всё время поворачивался в сторону окна и внимательно вслушивался во все посторонние шорохи. Его все нервировало, но он не мог определиться,что стало виной его раздражения. То ли его одногруппники вывели из себя. То ли тот факт, что его тут чуть ли за бабу не держат: хён принеси, подай, кушать дай, сопли вытри. Хотя нет, больше всего раздражало самовольничество их лидера. Всё всегда делает сам, а в известность ставит только в самую последнюю очередь. И то не всегда. Ну вот, спрашивается, где он лазит. Нет чтобы прийти домой со всеми, так ему нужно аранжировку к песне подправить. А потом, как обычно, когда уже все уснут, придет и будет “тихо” пробираться в комнату, а утром его фиг разбудишь. — Так, всё, мелкота. Я есть готовил - вы на кухне убираетесь. Ничего не знаю, я спать, — сказал ХимЧан и вышел из комнаты.

***

Лис лежал на кровати в темной комнате и внимательно вслушивался в звуки за её пределами. Отчетливо было слышно, как мемберы спорили и пререкались, а проходя возле его комнаты, “тихо” перешептывались. Смотря в потолок, Ким отчетливо слышал, как что-то разбилось, а после кто-то удивленно пискнул. Он развернулся к стенке и натянул на уши наушники, включая музыку. Трек сменялся треком, а ХимЧан все так же лежал и считал трещины. Вот очередная песня закончилась и заиграла другая, более заводная. А вместо кричащего, с нотками стервозности, женского голоса, послышался грубый бас. ХимЧан поднялся с кровати и швырнул наушники к подушке. Шаркая босыми ногами по полу, он зашел на кухню. Стрелка часов подходила к двум. Их ЕнГука по прежнему не было дома. Видно, не судьба сегодня ХимЧану нормально выспаться. Поставив кипятиться воду, он садится за стол, подпирает голову руками и ждет. Собственно, чего он ждет, он сам не знает. То ли прихода ЕнГука, то ли когда чайник закипит. Спустя несколько минут тишины, наполненной шумом города, слышится свист. Поднимаясь и заваривая себе чай, ХимЧан опять погружается в тишину, наполненную быстрыми мыслями и полусонным состоянием. Когда стрелки часов показывают полтретьего ночи, в доме раздается громкая трель телефона. Ким выныривает со своего сна и на всех парах несется в гостиную, сметая что-то на своем пути. В комнате его встречает сонный Чоноп. Он несколько раз зевает и уходит. ХимЧан отвечает на звонок, сначала дает несколько утвердительных ответов, а после, словно под гипнозом, кладет трубку. Срываясь с места, он несется в свою комнату, но на пороге гостиной врезается в Дэхёна, который проснулся от шума. — Что случилось? — спрашивает Чон, перехватив испуганного Кима за руку. — ЕнГук попал в аварию. Ложитесь спать. Я еду в больницу, — быстро произносит ХимЧан и скрывается в своей комнате, не давая возможности возразить.

***

Расплачиваясь возле больницы с таксистом, ХимЧана трясет. За дорогу он успел себе столько всего понапридумывать. И сейчас, подымаясь по лестнице, он готовится к самому худшему. Но какого же было его удивление, когда вместо полуживого тела, подключенного к куче всяких аппаратов, он видит здорового лидера(не считая нескольких синяков и царапин), который мило улыбается медсестре. Переборов свой шок, Ким делает шаг и заходит в палату, оставаясь стоять возле дверей. — О, ХимЧан. Ты один? — улыбаясь спрашивает Бан. Ким всё так же стоит у дверей, не делая никаких движений. Медсестра, кинув на них еще один взгляд, выходит из палаты, прикрывая за собою дверь. — Ты чего такой бледный? Тебе плохо? — уже удивленно спрашивает ЕнГук. — Ты идиот? — вскрикивает Ким. — Да ты хоть представляешь, как я переживал? Да я уже тебя похоронить успел. А он тут живой, здоровый медсестрам улыбается. — Ты что, не рад? — Ты точно идиот, — произносит он, сдерживая слезы, и обнимает Бана. — Живой, значит, всё хорошо. Так что хватит переживать, — ЕнГук легонько целует его в висок. — Поехали домой. Завтра у нас много дел. — У нас много дел…, — повторяет ХимЧан. — У нас! Но не у тебя. —Хорошо, если ты так хочешь, — улыбается лидер, сильнее прижимая лиса к себе, зарываясь носом в его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.