ID работы: 1795683

Точка отсчета: новый год!

Джен
G
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Саш,Макс, на свадьбу пригласите? -Мы как то еще не думали, мне Макс только сегодня утром сделал предложение! -Саш,остерегайся этих куриц, а то вон уже сплетни разводят! -Хах, интересно наверно думают Майоров женится ради пиара, или по залету! -Ну да, а вы же не по залету?! -Нет, ты чего, любовь,штука серьезная! -Ну да! И тут мимо них прошла Ксюша и толкнула Сашу. И Саша упала, потеряв сознание. -Саша? -Макс, вези в мою больницу! -Хорошо,поехали со мной! Вот Ксюша, я ее убью, если с Сашкой что-то случится. -Макс, не надо так! -А как надо? -Не знаю. И вот машина Майорова через 15 минут подъехала к больнице Романа. -Здравствуйте,Роман Олегович! -Здравствуйте, у девушки скорее всего сотрясение мозга проверьте ее. -Хорошо! Через полчаса... -Роман Олегович, с девушкой все в порядке, она кстати беременна! -Беременна? А какой срок? -Одна неделя! -Хм... молодец,Майоров! -Простите,что вы сказали? -Ничего! И девушка ушла. -Рома, с Сашей все в порядке? -Да, с Сашей, все отлично, она ждет от тебя ребенка! -Правда? А какой срок? -Нет я здесь тебе шутки буду шутить, одна неделя! -А можно к ней? -Нет еще! -Ну ладно я подожду. -Макс, поехали в бар, напьемся! -Поехали! -Ты же сказал, Сашу хочешь подождать. -Ну я приеду сюда, мы с тобой так давно не виделись, тем более у меня будет сын! -А может дочь? -Ну может дочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.