ID работы: 179575

Мысли

Джен
G
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Исчезни, Тейт". Как больно ранят эти слова. Как сильно они впиваются в душу своими мерзкими острыми когтями. Мне остается только смотреть на нее и упиваться отчаянием. Я могу сколько угодно колотить руками и ногами, орать до боли в горле, до крови, плакать и выбивать себе мозги раз за разом, чтобы избавиться от всепоглощающего, не дающего опомниться отчаяния. Клетка. Этот дом - клетка. Из которой никогда не выбраться, и не стать свободным. Эта мысль тоже душит, и если не заставить себя заткнуться, то можно сойти с ума. Вайлет была ключом к моей клетке. Она и сейчас им является, но замочная скважина пуста по моей вине. Я снова плачу. Взахлеб, как ребенок. Мое лицо искажает гримаса обиды, боли и унижения. Я злюсь и ненавижу весь мир, но больше всего - себя. И ее тоже. За то, что я снова заперт в клетке наедине с собой. Нарезая по комнате круги, я жалобно зову ее. "Вайлет." "Вайлет." Слезы капают на свитер. "Вайлет!", я колошмачу стену руками и ногами, я выплескиваю все свое горе Дому, я виню его во всем, что со мной произошло и происходит. "Вайлет.." тихо шепчу я,раскачиваясь взад-вперед сидя у стены. Она должна меня услышать, должна знать о моих чувствах, должна понять, что я достаточно настрадался. Я же не смогу снова в клетке. Я сойду с ума. Это неизбежно. Я могу наблюдать за ней. Как через стекло. Я могу рассказать ей все, через стекло. Могу обвинить ее в моих бедах, через стекло. Могу сказать, как сильно она нужна мне, как я люблю ее. Через стекло. Через толстое звуконепроницаемое стекло, за которым я остаюсь невидимым, а она - недосягаемой. Иногда я наблюдаю не один. Но мне все равно. Никто из них меня не интересует, потому что из-за них она оттолкнула меня. Она дала мне время на то, чтобы я раскаялся, но я не могу. Все мои мысли заняты тем, что я почти физически ощущаю ее утрату, и это разрушающее чувство не дает мне забыться. "Позови меня, Вайлет." шепчу я. Я знаю, что ей тоже плохо, я это чувствую. Я это вижу и слышу. Ее боль зовет меня, но Вайлет упряма. Она думает, что все пройдет. Но она ошибается. Время в этом доме умерло, как и все остальное. И ее боль будет звать меня вечно. "Позови меня, Вайлет." И все пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.