ID работы: 1795788

Скажи спасибо Дездемоне

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
POV.Дэси       Большой город был затянут дождевыми тучами уже третий день, из которых на город обрушивался ливень. Туманом были затянуты все улицы, но тут это обычное явление. Задумавшись, я смотрел в окно, о чем мои мысли? Да собственно обо всем, что будет, когда я закончу Оксфорд? А учусь я на втором курсе. Преподаватель что-то нудно рассказывал, поочередно оставляя на доске заметки. От всего этого нудежа, в сочетании с дождем, барабанившим по подоконнику, клонило в сон. Нет, я не из тех, кто спит на парах, если учесть что я отличник и любимчик учителей. Именно поэтому одногруппники меня и недолюбливают, говоря что я ботаник. Как по мне, так это не очень обидно. Хлопнувшая дверь вырвала меня из раздумий, но я все же не стал смотреть кого там принесло. Препод затих, а задних рядов послушалось всеобщее перешептывание. И наконец до моих ушей дошел голос мисс Грант: -....если вы новенький, то это не дает вам право на опоздание. Что? Новенький? Прямо посреди семестра, они издеваются? И тут мною тоже завладело любопытство, и я все же решил посмотреть в ту сторону, где находился объект всеобщего внимания. Но не успела моя голова развернутся, как чей-то голос прорезал тишину: - Лети, мой портфельчик, лети! Куда упадешь - там мое место! И в ту же секунду я увидел, что с огромной скоростью в меня летит портфель. Ладно если бы он просто летел, мало ли что там с неба падает, но он был направлен в мою голову. - Какого?! - по счастью портфель был почти пуст, и не причинил мне никакой боли. Решив посмотреть на виновника, я бросил яростный взгляд туда, откуда прилетел портфель. Столкнувшись с парой карих глаз, я услышал: - Ой, похоже мое место кем-то занято. Рядом с мисс Грант стоял вполне обычный парень. Его русые волосы были чуть рыжеватого оттенка, и слегка взъерошены. На подбородке красовалась небольшая бородка. Поверх белой футболки с надписью "I love me" был надет темно-синий пиджак. А на обычных джинсах была надета, ЧТО? Шотландская юбка? Что-то с этим парнем явно не так. - Так, Грегори, сядьте на место. И попрошу вас больше не опаздывать,- прозвучал строгий голос мисс Грант. -Скажите спасибо, что вообще пришел,- съязвил тот. "Грег" ну и имечко...Боже, он идет сюда. Ну уж нет, это мое место, которое я не собираюсь уступать. Мало того, что его портфель прилетел мне в голову, так теперь я еще двигаться должен - много чести. Пока я вел внутри себя диалог, он уже стоял рядом. - Чувак, прости, но ты занял мое место,- сказал хозяин летающего портфеля, подходя ближе. - С чего ты решил, что это твое место?- фыркнул я, ерзая попой устраиваясь поудобней. - Решал не я, а мой портфель,- разведя руками, с ухмылкой сказал парень. - А не пойти ли тебе...- не успел я договорить, как вдруг на нас сорвалась мисс Грант. - Либо вы сейчас успокоитесь, либо оба вылетите отсюда,- ее глаза свернули из под очков,- Хватит препираться как маленькие дети: уступите уже кто-нибудь! - Я уступать не собираюсь, как мой портфель решил, так и будет. Если нужно - я ему на колени сяду,- все с той же ухмылкой произнес этот засранец, поглядывая на меня. - Я сидел здесь изначально, значит, это мое место,- сказал я, решив что-тот просто сдаться. Но не тут-то было похоже парень и не собирался сдаваться, так-как он действительно приготовился садится на колени. - Ты охренел?- выкрикнул я, скидывая его с себя, и отодвигаясь на соседнее место. Этот имбицил поднял с пола свой портфель, и садясь на мое место победно победно произнес: - Ты видишь, Дездемона, мы победили! Дездемона? Он зовет свой портфель Дездемона?! Да по нему психиатрическая клиника плачет. Откуда-то с задних рядов послышалось: "Ой, смотрите, нашего "разноцветного" обидели." Ну вот, вечно чуть что, они цыпляются ко мне насчет глаз. Подумаешь, разноцветные! Каждый рождается со своими причудами. Вот один глаз зеленый, другой голубой - но это не повод давать мне разные прозвища. Спустя десять минут я почувствовал легкий укол в руку, это оказался кончик ручки. - Пс-с-с, парень, имя то твое как?,- смотрите-ка этот придурок решил заговорить. Проигнорировав его, я продолжил писать в своей тетради. Но тот не успокаивался. Продолжая тыкать меня дальше, все задавая этот тупой вопрос на счет имени. Спустя еще пять минут, он пододвинулся ко мне вплотную, и протянул руку. - Грег...Ну же, не ломайся, я назвал свое имя - теперь твоя очередь. Или ты на Дездемону обиделся? Да ладно тебе, она сожалеет, и обещает больше так не делать...Давай же, пожми руку дяде Грегу. Надеюсь, если назову свое имя, он наконец от меня отстанет. Протянув ему свою руку, я пожал его ладонь. - Меня зовут Дэси, доволен? Теперь ты отстанешь от меня? - Воу, да ты живой, и разговаривать умеешь! Знаешь, еще бы чуть-чуть, и я бы начал называть тебя "стервочкой". - Что? Какая я тебе стервочка?- моему возмущению не было предела. Не хватало чтобы этот имбицил мне прозвище придумал. - Так, вы двое! Вы мне уже надоели, всю пару воркуете как голубки! С меня уже хватит, в качестве наказания, вы останетесь, и уберете всю аудиторию. О, прекрасно, только этого мне не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.