ID работы: 1795806

Облачный Атлас: новая история

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС

новая история

***

      Что есть судьба... Ведь мы не владеем своей судьбой-каждый из нас, от рождения и до самой смерти, связан с другими, прошлым и настоящим. И каждый проступок, равно как и благое дело-делает наше будущее. Будущее не каждого отдельно, а целой цивилизации...

***

      ...История не заканчивается. Да и как она может закончиться? Даже если человечество прекратит своё существование, это не значит, что мир исчезнет. Хотя историю писать уже будет некому. Но ведь кто знает, что представляет из себя мир на самом деле? ведь реальность-это всего-лишь наше представление об окружающем нас мире. И для всех она разная. И поэтому мы никогда не узнаем истинность мира. Да это и не к чему. единственное что можно сказать, это то, что судьбы каждого из нас тесно связаны. Я не могу сказать чем, возможно какими-нибудь невидимыми нитями, или же массивными потоками энергии, но это факт. Такой же, как факт того, что если вернуться в прошлое, предположим в эру динозавров, и убить комара или муху, то вернувшись в своё время, не увидеть знакомой обстановки. И в нашем случае связи человеческих судеб, совершая какой-либо поступок, будь то благое дело или преступление, мы влияем на судьбы последующих поколений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.