ID работы: 1795905

Шерман плюс Пенни.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерман и не мечтал о том, что они с Пенни будут встречаться. - А как же Тут?,- спросил он у Пенни. Она засмеялась, это был тот смех, который он готов был слушать хоть всю жизнь. - Эй, Шерман, ты мне будешь это припоминать всю жизнь или успокоишься, и мы как обычные люди сходим в кино? Шерман улыбнулся, и его не очень ровные зубы вылезли наружу. -Ты знаешь,- он замялся,- мы не люди, а псы. А Тутанхамон был красавчик,да? - Эй, пес, ты ревнуешь меня к парню, который жил 3 тысячи лет назад! - Но вы целовались!,- он запнулся, потому что Пенни неожиданно притянула его к себе и чмокнула в губы. - Так лучше?,- улыбаясь, спросила она. Он замолчал. Пенни нравилась ему с того момента, когда они вернулись домой из будущего, машина времени здорово сломалась, но Пибоди как-то починил ее. Шерман гордился своим отцом, пусть и приемным. Пибоди был просто крутым, он знал как развеселить Шермана, мог помочь ему с чем угодно. Порой от его изобретений валил дым, но почти всегда всё было отлично. - Эй, Рыжик, ты о чем задумался?,- спросила Пенни. Ее светлые волосы лежали ,так красиво обрамляя её лицо. Шерман посмотрел на неё и вдруг сказал: -Ты... Я... Пенни, я люблю тебя. Он наклонился к ней, как раздался звонок, как всегда не вовремя. - Пибоди, это ты?,- спросил Шерман. - Да, сынок. Надеюсь, ты несильно занят,-он прервался. - Нет. Что-то произошло?,- ответил Шерман. - Шерман, приезжай быстрее. Нужна помощь. Пес положил трубку. - Всё. Первое свидание пошло крахом. Это папа, что-то случилось. Пока, Пенни. - Кхххм? Я с тобой. - В основном, вещи, которые происходят с Пибоди опасны. - Еще лучше,- обрадовалась Пенни,- если ты не заметил, я- экстремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.