ID работы: 1796224

Нейси (Ник и Мейси)

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это мой первый фанфик не судите строго. Pov: Дани Привет меня зовут Даниэль Делиса, но все называют просто Дани. Мне 19 лет я живу в Нью-Йорке. Завтра у меня самолет, а L.A. Я лечу к своей кузине Мейси. Я по ней очень соскучилась, но она живет со своим парнем и мне кажется, что я буду им мешать . Pov: Мейси Завтра прилетает Дани, как же я по ней соскучилась. Целый месяц она будет жить со мной и Ником. Дело в том, что после окончания лета мы с ребятами окончательно переехали в Лос-Анджелес. Теперь я живу с Ником, Стелла с Джо, а Кевин пока живет один. Автор Шатенка стояла на кухне у плиты и готовила блинчики, как вдруг почувствовала чьи-то руки, на своей талии повернув, голову она увидела Ника. Шатен был одет в спортивные штаны и его кудряшки мило падали ему на глаза. -Привет милая - сказал парень и, улыбнувшись, поцеловал девушку в щёчку. -Доброе утро. Завтракать будешь?- спросила девушка, кладя блинчики на тарелку. -Угу - сказал Ник наливая чай в кружки. Поставив всё на стол, парочка села завтракать мило о чём-то, беседуя. Спустя полчаса они сидели и смотрели телевизор. -Ник, а ты помнишь какой завтра день? -Да. Завтра понедельник. -А что завтра будет? -А завтра Мейс к тебе прилетает кузина. И мы едем в аэропорт, потом я отвезу вас домой и еду в студию записывать песню. -Молодец! сказала Мейси и поцеловала Ника в губы. Парень посильнее притянул девушку к себе. Он стал целовать её шею. Ник взял Мейси на руки и понёс её в спальню. Спустя полчаса Мейси лежала на груди Ника. Pov: Дани Я уже собрала свою сумку и решила зайти в твитер. Моя подруга Джессика была онлайн. Джесси это моя подруга детства в пошлом году она улетела в Италию, но мы с ней всё ровно иногда общаемся в твитере. -Привет милая! - написала я ей -Приветик Дани! Как у тебя дела? -У меня всё просто супер! А как у тебя? -Пойдёт. Рассказывай, что нового!? -Завтра я лечу к Мейси в L.A.!!! -Правда! Я рада за тебя. Когда прилетишь, передавай ей привет и, что очень по ней скучаю! Хорошо? -Конечно, но есть одна проблема, как мне кажется -Какая? -Она живёт со своим парнем. -Ты думаешь, что будешь мешать? -Да. -Просто найди себе парня и проводи с ним больше времени. -Спасибо за совет! Я была рада с тобой пообщаться, но мне уже пора. -Пока Дани. -Пока Джесс. Я вышла из твитера, умылась и легла спать в предвкушение завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.