ID работы: 1796284

Одержим...

Гет
R
Завершён
14
Pollinary бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно целую тебя. Чувствую вкус алкоголя. Помнишь, ты говорила, что трезвая жизнь не уместна? Нет, не помнишь. Ты стоишь на краю, но упасть я тебе не дам. Ты нужна мне, Белла. Хватить от меня убегать. Я словно зверь гоняюсь за тобой. Ты сводишь меня с ума. Я стал одержим тобой... Я до сих помню тот самый день, когда мы с тобой встретились. Ты жаждала власти, повиновения. Именно поэтому ты примкнула ко мне, но потом, поняв что ты сделала, ты стала бояться меня. В тот день ты отдалась мне со всей своей страстью, на которую была способна. Я стал твоим первым мужчиной. - Ты предала меня, Белла! - шепчу я. - Нет, Мой лорд. Нет! - кричишь, облизывая пересохшие губы. Но я тебе все- равно не верю, Белла. Я осторожно проникаю в твое сознание. Ты все знаешь, чувствуешь. Передо мной всплывают образы мужчин: Люциус, Северус, Рабастан, Эйвери и даже Сириус Блэк... - Белла, Белла, Белла... - ты видимо не помнишь, но я говорил тебе, если ты мне изменишь, то я тебя убью. Но ты единственная, на кого поднять свою палочку я не смогу. Но я буду причинять боль. Жестоко? Да, я знаю. Каждый раз вглядываясь в зеркало, я вижу тебя. Ты стоишь в черном подвенечном платье, именно поэтому ты стала для меня Черной Невестой. Такой желанной, любимой, но в то же время такой непостижимой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.