ID работы: 179629

Поиграем в любовь? POV JR / part 1 /

Слэш
NC-17
Завершён
595
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 420 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 2. Не, не я же не гей

Настройки текста
Примечание: ДжейА вспоминает события произошедшие ранее того, что происходит в 1ой главе.

***

Рен всегда старается быть холодным, но в душе он очень добрый и весёлый малый. Мы живём как группа уже около пары недель, только вот времени на общение друг с другом после работы остаётся не так много, поэтому мы ещё не успели стать единым дружным коллективом. Расписание у нас сейчас тяжелое, атмосфера напряжённая. Полдня мы проводим на записях, другие на постоянных репетициях из которых отдых это лишь минут 20 за пару часов. Всё это потому, что мы готовимся к нашему дебюту. Менеджер говорит, чтобы мы ещё немного поднапряглись, и скоро станет полегче.       За месяц мы проделали огромную работу, и в настоящее время проходят съемки нового клипа. В течении этой недели мы каждый день с самого утра находимся в студии и лишь в 8 вечера оказываемся дома. Чаще всего, валясь с ног, все сразу разбредаются по своим комнатам. На данный момент в группе нас пятеро человек, я же, по воле судьбы, являюсь лидером. Когда я первый раз увидел ребят, они все показались мне весёлыми и дружелюбными, за исключением Рена. Этот парень постоянно витал где-то в своих мыслях, отмалчивался и держался в общении довольно осторожно. Его нельзя назвать неприветливым, но если с ним не заводить разговора, скорее всего, он будет отмалчиваться. Тем не менее, мы быстро сдружились и на следующий день за ужином весело шутили и обсуждали наш будущий дебют. В тот день перед началом съемок наша команда определилась с общим стилем, и нас всех ожидал сюрприз.       Утром за нами приехала машина и отвезла в студию. Первым же делом нас привели к стилистам и визажистам - рассадили по креслам, взяли в руки ножницы и начали полностью менять наш облик. Это было потрясающее преображение. Я стал реальным красавчиком. Если я когда-то и сомневался в своей внешности, то после работы стилистов, почувствовал себя на миллион. Мою чёлку выкрасили в красный цвет, и это выглядело чертовски дерзко. Затем на лицо наложили make up, и я стал просто неотразим. К сожалению, что творили с другими участниками, я видеть не мог, но уже был в предвкушении, какой же образ придумали для них стилисты. Когда меня, наконец, отпустили, я направился прямиком на площадку, где должна была проходить наша первая фотосессия. Зайдя во внутрь помещения, я сразу замер, приоткрыв от удивления рот. «Кто это!? Кто это милое создание?» Я увидел, вы не поверите, девушку, причём необычайной красоты. Её белокурые локоны завивались и топорщились в разные стороны, так мило. А какие глаза! Когда я встретился с ней взглядом, я просто оцепенел, как они затягивают. Эта девушка улыбнулась мне и сказала: - Привет, ДжейА! В этот момент меня словно поразило током. «Что!? Это РЕН!?» Конечно, я не мог не узнать его голоса. Я громко засмеялся, нет, скорее, я просто впал в истерику. Рен не мог ничего понять и начал поправлять свои волосы и крутиться вокруг себя, пытаясь найти причину моего смеха. Заметив, что моё поведение сбило его с толку, я успокоил его, сказав, что он стал похож на прекрасную принцессу. За эти слова, конечно же, я получил от него пару ласковых ударов в бочину. Остальные ребята пришли через пару минут. Так же как и я, они были шокированы видом Рена. Мы тогда все весело над ним подшучивали, а затем бегали по студии, чтобы не получить. В тот знаменательный день нас кардинально преобразили, и мы стали настоящей, стильной поп группой. В процессе фотосессии, я только и делал, что любовался Реном. Его жесты и мимика - всё напоминало милую девушку. Ни за что бы на свете не поверил, что такие парни существуют. Его эти милые ямочки, когда он улыбался и то, как он смущённо закрывает лицо рукой после неудачно вышедшей позы перед камерой. Его глаза блестели как у довольного щенка, которого так и хотелось заточить в объятья. На нём был белый наряд с меховой окантовкой на шее и обтягивающие штаны. Ему бы ещё хвост и уши, то получился бы милый зайчик. «Ммм, съел бы!» С того момента я и начал называть его зайчиком. Я почувствовал что-то неладное в своей груди в тот день, он определённо меня зацепил. «Черт, неужели, любовь?…Не-не-не, я же не гей…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.