ID работы: 1796367

Цветок богини

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Заграничный июнь

Настройки текста
Первые лучи солнца светили в окно. Они освещали лицо довольно красивой девушки. Волосы цвета вороньего крыла небрежно лежали на подушке, на алых губах играла улыбка. Девушка открыла глаза. Она встала. Поспешив переодеться Ирка посмотрела в свой шкаф. Выбор остановился на кофточке бежевого цвета (кофточка выглядела классно потому что плечи были немного открыты)и классных черных шортах. Посмотревшись в зеркало, Ирка спустилась вниз. Июнь был очень жарким. Все одноклассники Ирки поразъехались по заграницам. Бабка отправилась в санаторий. Ирка была одна, даже Танька и Богдан уехали с родителями. Но это у Ирки не вызывало не капельки грусти. Должен (в прямом смысле, на своих собственных крыльях) прилететь Айт! И тоже заграницу. Съев бутерброд Ирка, взяв кожаную сумку из кожи крокодила (подарок Таньки), направилась в сад. Идя по такой привычной балке, в которой так полно хулиганов, Ирка чтобы сохранить свою сумку, отвела глаза. Войдя в магазин, Ирка схватила всего да побольше (кто знает что любит Великий Дракон Вод?) и о-о-очень много (Ирка провинилась перед котом очень сильно, заставляя его ловить мышей, они видите ли ни того размера)сметаны! Расплатившись, Ирка вышла из магазина. Перед ее очами стоял джип. Из джипа вышел Айт собственной персоной! Ирка с наполненными едой сумками побежала к нему на встречу. Айт, когда Ирка к нему подбежала, схватил пакеты, положил их в джип, поприветствовал ее и предложил поездить по городу. Айт остановив джип, вышел из него. Открыв дверь Ирке, он взял ее за руку и повел куда-то. Ирка увидела тот самый магазин в котором Айт купил ей ботинки. Они вошли. К ним, как и в прошлый раз норовя заглянуть Айту в глаза, подошли продавщицы. -Что вам угодно?-спросила девушка мило улыбаясь Айту - Босоножки пожалуйста.- спокойно сказал он не обращая внимания на продавщиц. -Ну и зачем ты меня меня сюда привез?- спросила Ирка когда продавщицы уже ушли. -Просто хотел сделать подарок.- сказал Айт улыбаясь. Перед Иркой и Айтом появились горы обувных коробок. Недолго думая, Айт выбрал из горы зеленую коробку. Когда Айт открыл коробку Ирка увидела в ней симпатичные босоножки на платформе! Лакированные, бежевые с черной подошвой отлично шли к ее наряду! -Надевай!- сказал довольный Айт протягивая их Ирке. Ирка одела босоножки. В них оказалось нериально удобно! -Нравятся?- спросил он у восхищенной Ирки. -Еще как! -Берем! -сказал Айт продавщицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.